закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106

Re: Простой дневник

09 апр 2015, 13:41

Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Ярко выраженная талия, стройные ножки - мечта, просто! По мне так тебе не надо худеть, да ИМТ о том же говорит. Но я тебя поддерживаю в любом твоем решении - хочется худеть, значит худей! Отвесиков тебе стабильных и регулярных!

Лиля, спасибо, но надо все-таки.
Но, откровенно говоря, я устала. Вчера на ночь пол банки ананасов умяла, сейчас в обед кусок торта ((((( и удовольствия ж нет, одни муки совести!(((((

А впереди Пасха!

09 апр 2015, 20:37

Если устала то надо либо схему чередования поменять, либо закреплять уже скинутое дабы не сорваться!
Борись с усталостью, гуляй побольше! Хотя выглядишь и правда отлично, может все таки на закреп?

10 апр 2015, 16:10

jumsster писал(а):Если устала то надо либо схему чередования поменять, либо закреплять уже скинутое дабы не сорваться!
Борись с усталостью, гуляй побольше! Хотя выглядишь и правда отлично, может все таки на закреп?

На выходных подумаю.... срыв, за срывом(((
Я стала мало себе сладостей готовить( Вот и результат.
Поэтому, пока ухожу в тень... появлюсь при сдвигах.
юля, вернусь к твоим страницам закрепа, почитаю

10 апр 2015, 19:06

andragerla писал(а): Я стала мало себе сладостей готовить( Вот и результат.
Поэтому, пока ухожу в тень... появлюсь при сдвигах.
юля, вернусь к твоим страницам закрепа, почитаю

Да, без десертов нам никак! А на закрепе реально продолжать худеть, я тому пример! Хотя не факт что у всех так выйдет. Однако лучше попробовать это, нежели начать плюсовать. Главное закрепляясь не сбиться с ритма питания и не давать себе лишних поблажек.
Ты особо в тени не засиживайся, а то мы скучать будем сильно :Rose:

11 апр 2015, 11:30

Ань,куда в тень? Ты пиши, а !

12 апр 2015, 07:53

С Праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2015, 06:20

Привет! С прошедшим праздником тебя!
Как дела?

13 апр 2015, 06:45

Всех со Светлым праздником Пасхи!

Я откатилась на пару кг назад. Вчера напраздновалась и не хочу на весы смотреть. Ощущения плохие, тяжесть в животе. Будто меня раздуло, как лягушу;(

Буду возвращаться на диету. Сегодня кроме кефира больше ничего не хочу вообще. На работу его беру и пару яиц. Заметила, что как только я переключилась на другой проект "флайледи", так и забросила Дю! Звучит смешно, наверное, но ясно вижу сей факт.

13 апр 2015, 06:57

Да, после зажора очень тяжело в животе. Приходится разгружаться.
А про проекты... Каждый из них требует времени и сосредоточенности. Вполне верю что на оба сразу тебя не хватает и тут уж ничего не поделаешь, надо выбирать.
Удачи!

13 апр 2015, 08:33

С возращением ,Анют! Пару дней и избавишься ты от накопленного, проверенно же уже!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106