Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Ярко выраженная талия, стройные ножки - мечта, просто! По мне так тебе не надо худеть, да ИМТ о том же говорит. Но я тебя поддерживаю в любом твоем решении - хочется худеть, значит худей! Отвесиков тебе стабильных и регулярных!
Лиля, спасибо, но надо все-таки. Но, откровенно говоря, я устала. Вчера на ночь пол банки ананасов умяла, сейчас в обед кусок торта ((((( и удовольствия ж нет, одни муки совести!(((((
Если устала то надо либо схему чередования поменять, либо закреплять уже скинутое дабы не сорваться! Борись с усталостью, гуляй побольше! Хотя выглядишь и правда отлично, может все таки на закреп?
jumsster писал(а):Если устала то надо либо схему чередования поменять, либо закреплять уже скинутое дабы не сорваться! Борись с усталостью, гуляй побольше! Хотя выглядишь и правда отлично, может все таки на закреп?
На выходных подумаю.... срыв, за срывом((( Я стала мало себе сладостей готовить( Вот и результат. Поэтому, пока ухожу в тень... появлюсь при сдвигах. юля, вернусь к твоим страницам закрепа, почитаю
andragerla писал(а): Я стала мало себе сладостей готовить( Вот и результат. Поэтому, пока ухожу в тень... появлюсь при сдвигах. юля, вернусь к твоим страницам закрепа, почитаю
Да, без десертов нам никак! А на закрепе реально продолжать худеть, я тому пример! Хотя не факт что у всех так выйдет. Однако лучше попробовать это, нежели начать плюсовать. Главное закрепляясь не сбиться с ритма питания и не давать себе лишних поблажек. Ты особо в тени не засиживайся, а то мы скучать будем сильно
Я откатилась на пару кг назад. Вчера напраздновалась и не хочу на весы смотреть. Ощущения плохие, тяжесть в животе. Будто меня раздуло, как лягушу;(
Буду возвращаться на диету. Сегодня кроме кефира больше ничего не хочу вообще. На работу его беру и пару яиц. Заметила, что как только я переключилась на другой проект "флайледи", так и забросила Дю! Звучит смешно, наверное, но ясно вижу сей факт.
Да, после зажора очень тяжело в животе. Приходится разгружаться. А про проекты... Каждый из них требует времени и сосредоточенности. Вполне верю что на оба сразу тебя не хватает и тут уж ничего не поделаешь, надо выбирать. Удачи!