1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 153
09 апр 2015, 20:42
09 апр 2015, 21:49
jumsster писал(а):На работу это не плохо: больше движения, больше денюжек в кошельке, от деток опять таки отдых, смена обстановки и круга общения!
А то что не хочется, так это нормально. Засиделась дома)))
09 апр 2015, 22:19
Lindet писал(а):jumsster писал(а):На работу это не плохо: больше движения, больше денюжек в кошельке, от деток опять таки отдых, смена обстановки и круга общения!
Вот по поводу денюжек как раз таки и не очень будет. Сидя сейчас дома я получаю больше, чем когда выйду на работу. В половину меньше будет зарплата.
10 апр 2015, 14:03
miledi77 писал(а):Lindet писал(а):jumsster писал(а):На работу это не плохо: больше движения, больше денюжек в кошельке, от деток опять таки отдых, смена обстановки и круга общения!
Вот по поводу денюжек как раз таки и не очень будет. Сидя сейчас дома я получаю больше, чем когда выйду на работу. В половину меньше будет зарплата.
это почему?!
10 апр 2015, 14:10
10 апр 2015, 14:47
Lindet писал(а):miledi77 писал(а):Lindet писал(а):jumsster писал(а):На работу это не плохо: больше движения, больше денюжек в кошельке, от деток опять таки отдых, смена обстановки и круга общения!
это почему?!
Потому что до декрета я работала на двух работах и родительскую зарплату насчитали с двух доходов. А сейчас у меня одно место работы. И мужу за последние 5 месяцев уже два раза зарплату урезали
10 апр 2015, 14:48
10 апр 2015, 16:08
ВашаНаташа писал(а):Lindet писал(а):miledi77 писал(а):Lindet писал(а):jumsster писал(а):На работу это не плохо: больше движения, больше денюжек в кошельке, от деток опять таки отдых, смена обстановки и круга общения!
это почему?!
Потому что до декрета я работала на двух работах и родительскую зарплату насчитали с двух доходов. А сейчас у меня одно место работы. И мужу за последние 5 месяцев уже два раза зарплату урезали
Печально, но теперь без вариантов, декрет закончился, я так понимаю
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 153