Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 апр 2015, 13:15
Иришик, приветик!!!!
Как ты там себя - пешпоходишь или белковишь? Ты ж нам пиши - мы должны знать что нас ждет.... А тебе - удачного сбросика и хорошего настроения!!!!
08 апр 2015, 13:31
Добрый день, недремлющие вы мои!!Отчитываюсь( как в дюетной юности, ей-богу))) с утра на весах ни граммули туда-обратно. Плохо, значит добавка не из-за воды, а от истинного жира. Еще бы, куда ж ему деваться за два дня праведной жизни.Весы могут обмануть, талия-никогда!!! Учтите это, хорошие мои.С утра хлопнула стаканчик воды и помчалась на тренировку. Сегодня у нас перчатки с гантелями. Дополнительно махи ногами с гантелей. Нормально так позанималась, довольна. Ну и белковый день...Тяжко, если честно...Похоже, у меня вырисовывается круизная неделя, во всяком случае, пока не войду в норму.Неправильно это. Надо было просто отрегулировать количество еды, не перебирать со сладким, и добавить физкультуры.Хоть Дюкан сам признается, что садится на пару дней на белки, если приходится нарушать в отпуске, и он набирает пару лишних кило.
08 апр 2015, 18:25
Белковая неделя это перебор. Ирочка, сделай два-три дня в неделю белковых, если не вернешься в свои объемы и вес, то на следующей неделе повторишь еще раз такой же прием. А целую неделю белков это перебор, ну это чисто на мой взгляд. Мне тоже еще килограмм надо согнать. Думаю, что это по женски ко мне прилипло, но от этого не легче. Тоже белковый сегодня. Но мне одного в неделю пока хватит, а там посмотрим. Пока надеюсь, что лишнее само утечет естественным путем, так как я не нарушала и не с чего было ко мне лишнему приклеиваться
Вот вчера куксилась, писала, что идти никуда неохота. Завершила фразу, подскочила и помчалась на улицу.

Вот, главное, оказывается,написать, какая ты ленивая, чтобы глаза увидели, послали импульс мозгу,а там уже дело сделано. Мозг принял и погнал
Как ты правильно и верно написала! У меня так же много раз было. Стоит написать, тут же подскакиваешь и бежишь... Ну типа стыдно стало
08 апр 2015, 22:42
Mymink писал(а):Белковая неделя это перебор.

Лиль, ты чоооо!!! Круизная неделя, а не белковая))) вчера был БО, сегодня белковый. еле, еле дотерпела, так есть хочу, просто караул))По количеству поглощенной пищи есть мне не должно хотеться до конца месяца
09 апр 2015, 21:44
mamaptica писал(а):Лиль, ты чоооо!!! Круизная неделя, а не белковая))) вчера был БО, сегодня белковый. еле, еле дотерпела, так есть хочу, просто караул))По количеству поглощенной пищи есть мне не должно хотеться до конца месяца

так много съела?У меня перед КД такое бывает, прямо не выгнать этого Жорика. Хорошо, что не каждый месяц
09 апр 2015, 21:55
Урсула писал(а):Иринка! салют!
:
Mymink писал(а)::taunt:
Привет Урсула! Привет, Лилечка!
Сегодня весы показали -1.200, но штаны не спадают. Потому расслабляться рано))) С утра решила в кои-то веки последовать заветам чистого четверга.Вымыла окно на кухне, постирала постельное, убрала по углам одежду( до первого раза

пока понадобиться надеть)пропылесосила и протерла полы. И вот что выяснила для себя: понятие "генеральная уборка" давным давно исчезла из моей жизни, потому что каждый день да через день что-то моется-чистится-убирается-пылесосится. И дааа, пылесос здОрово облегчил жизнь. И стиральная машина)) Не меняется только муж как главный дестабилизирующий фактор в стройном устройстве чистой жизни. Но без него было бы намного хуже, чесслово))) Пусть уж беспорядок,но с ним)))
09 апр 2015, 22:33

Такие вот они у нас))) Спасибо за пожелание!