закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:05 

Риш, идею запишу. но там так мало осталось, что возится дольше) Хорошо, что купила 400 грамм))

Катрин, ага, говяжья)

Девочки, я сегодня в режиме оффлайн, буду забегать раз в два часа и всех навестить не смогу)
Трейси +
Прогулка пока минус
Меню:
Отруби и кефир
Печень +Соус Trest B Сацебели Чертовка острый №13
остав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пажитник, перец красный молотый.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,0г, жиры - 1,0г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность: 32,7 ккал.
)
Рыба+ кусок сыра
Рыба

Напитки: каркаде, вода, кофе, чай

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:50 

Mymink писал(а):
Попробуйте стельки ортопедические (с бугорком посередине). Мне ооочень помогли в свое время. Думала вообще ходить больше не смогу так ноги болели, причем везде - в коленках, в лодыжках, в бедре... не знала где еще, везде... все оказалось проще - стельки и ноги почти в порядке, хожу очень по долгу
Лиличка спасибо огромное, попробую.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:10 

Цитата:
Вот без ходьбы не могу, а к Трейси никак не привыкну. За шкирку себя тащу заниматься. Каждый день как на амбразуру.
Так попробуй кого-то другого...Иногда надо менять пристрастия :mosking: Я вот раскопала некую древнюю 2005 программу от Дебби Сиберс , где она и на 50й минуте за гантелю хватается :girl_impossible: и ...в полном восторге .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2866884
Очень рекомендую все от Дебби - приятно заниматься и результаты будут.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:14 

ezther писал(а):
Цитата:
Вот без ходьбы не могу, а к Трейси никак не привыкну. За шкирку себя тащу заниматься. Каждый день как на амбразуру.
Так попробуй кого-то другого...Иногда надо менять пристрастия :mosking: Я вот раскопала некую древнюю 2005 программу от Дебби Сиберс , где она и на 50й минуте за гантелю хватается :girl_impossible: и ...в полном восторге .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2866884
Очень рекомендую все от Дебби - приятно заниматься и результаты будут.

Надий, я не я буду, если Трейси не доканаю)) Понимаешь? Если я ее сейчас брошу, то не вернусь. А дело в том, что она реально мне помогла. 12 будет месяц как я занимаюсь с ней. И девочки, я могу многие вещи делать, которые не могла сто лет. Да у меня нет такой растяжки (и не будет) и я не могу так поставить ноги в приседаниях, как Трейси. Зато я могу спокойно (заметьте, спокойно) уже задирать мои толстоножки по ее причудливым вывертам. Я почувствовала, что на моих ляжках появились мышцы, слабенькие и хиленькие, но они есть. Другие комплексы не хуже нее, а может и лучше. Но я, упертый ослиц,я ДОЛЖНА ЕЕ ДОЖАТЬ. Я должна все 57 минут без секундных перерывов позаниматься и спокойно после этого сказать: "да, я это могу".
Но Дебби утащила. У меня там Лесли, Деменьшин, Майклз) теперь будет Дебби. Они будут ждать своего звездного часа)))

А потом дело не только в Трейси, мне всегда было тяжело заниматься. В детстве у меня были проблемы с осанкой и 5 лет я каждый день делала спец. гимнастику, я ныла, выла и манкировала ей как могла. При этом радостно бегала заниматься в спорткружки. С тех пор у меня стойкое отвращение)) поэтому приходится себя тащить за шкимот и делать) Пробовала в свое время победить сие при помощи залов, бестолку, та же фигня. Поэтому для меня один вариант- сцепить зубы и делать.
Прошу пардона за много текста. Пошла собираться на ходилки-бродилки, пошла третья книга Поттера в исполнении Заборовского)))Но к оф переводу никак не привыкну. Избаловала меня в свое время Спивак своим вдумчивым переводом))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:01 

samulyana писал(а):
Надий, я не я буду, если Трейси не доканаю)) Понимаешь? Если я ее сейчас брошу, то не вернусь))

Вот я прекрасно понимаю, я если не буду себя заставлять, то все брошу, а потом начать опять себя заставлять нереально :pardon: и программа занятий здесь не главное :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:46 

Ой, Лен, как я тебя понимаюююю....Трейси люблю нежно за то, что хорошо прорабатывает попу и ляжки. А другое я у нее и не скачивала :mosking: :mosking:
Послушала Карамазовых в исполнении Заборовского, не понравилось, тембр голоса высоковат у него для этого произведения... скачала в исполнении Владимира Шевякова))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:45 

Цитата:
С тех пор у меня стойкое отвращение)) поэтому приходится себя тащить за шкимот и делать) Пробовала в свое время победить сие при помощи залов, бестолку, та же фигня. Поэтому для меня один вариант- сцепить зубы и делать.
снимаю шляпу и преклоняю колено - ты мой герой. Ну ни как я себя не могу заставить заниматься... и это при том, что я уже давно морально дозрела и уверена, что мне это просто необходимо! Но пока ни как... :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:03 

Почитала...прониклась уважением :tender: - вот, как надо-то !!! Умницы слушают классику. добивают ВСЮ Трейси... :Yahoo!:
Не, я так не смогу , я себя ХОТЬ в этой области балую :laugh3: - слушаю исключительно деФективы,особо ныне Устинову-Маринину-Акунина переслушиваю :girl_crazy:или что-то с примесью иронии и так мне хоРРРошо под ТАКОЕ выОТгуливается + среди чужих живется 8) . Часто что-то и по понравившемуся чтецу ищу-слушаю,те что ОН начитал и тогда попадаю не на совсем то...,но иногда и такое нужнО, для контраста :taunt: Пффф, Олег Рой - это ужОс....жалость у меня напрочь отсутствующую :girl_crazy: пришлость срочно взрастить и даже выделить :cry: Дослушала его книгу и тут же вспомнились тв-рекламки-воспиталки - "позвоните родителям/СВОИМ ДЕТЯМ"
Теперь придется снова Вудхаузом до нужного уровня цинизма/пофигизма восстанавливаться :Implication:
Лена, какую именно Трейси ты хоть добиваешь-то ? Я из всех комплексов делаю только нужные мне части :mosking: , Дебби люблю за ее ЖЕНСТВЕННЫЙ вид,всегда отличнейшую разминочную часть (!!!!) и то,что почти все ее программы подходят на часик кардио, а запрещенные мне выпады/прыжки или вырезаю или пока они идут делаю отжимания/становую тягу, которые всегда уместны :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 07:51 

Ириш, угу. Заборовский хорош в Поттере и еще парочке книг. Шевякова запишу себе на заметку.
А трейси и пресс с руками хорошо прокачивает. Я заметила, что руки стали более пристойными)

Лилия! Какую шляпу, ты о чем? Ты уже стройная молодая красавица) Рукодельница и мастерица. И у тебя есть нагрузки- велик же)
А если так хочешь заниматься всякими упражнениями, то я начала с обмана себя) В день по 5-15 минут, потом наращивала)) Ну дескать, сейчас я пять минут покручу тазом, лапы там подниму и задние и передние и все. Начинаешь и тут само-собой идет) А еще если делаешь знакомые упражнения, которые не надо разучивать - то помогает либо музыка, либо киношка.

Я слушаю не классику)) Уже нет) Поттер) Детективы тоже бы послушала, особливо Акунина (Устинову не выношу), чтеца бы приличного найти. Еще фэнтези бы тоже найти. А то я так и не нашла, например, чтеца на Мартина, да и с Мартиным расстроилась. Ждали-ждали Троны, а тут сценаристы решили изменить все. Уродцы(
Плак-плак.

Метод Mat Workout - вот эту Трейси)) Что попроще)

71,6, отвес 300 грамм.
Вечером вчера нашагали еще км 5 с мужем) Он у меня герой, ходит со мной, малое ему по работе носится по офису по всем этажам)) Итого за день 10 км.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:42 

Ленок, с отвесиком :Yahoo!:
10 км за день :girl_pinkglassesf: , задумалась, куда бы мне впихнуть прогулки, может в обед ходить гулять :scratch_one-s_head: , правда у нас тут промзоны не куда пойти :sorry: , только если тупо идти вдоль проезжей части :girl_to_take_umbrage:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа