закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

09 апр 2015, 23:28

Mymink писал(а):ну перед КД привес само собой разумеющееся. Сольешься. И я с тобой, надеюсь (столько же слить мечтаю)

Лиль, спасибо :Rose:
Завтра начнутся 3 ЧБ плюс бег дорожка постараюсь на ночь не есть и не пить, и сольюсь! Надо мне переходить в семидесятые :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 апр 2015, 23:36

колдую - срочно в семидесятые! :Yahoo!:

09 апр 2015, 23:44

Mymink писал(а):колдую - срочно в семидесятые! :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Лиль, тут колдоством неотделаешься :taunt: надо спортом заниматься и кушать Дю еду, и скоро будем праздновать мои семидесятые :party:

10 апр 2015, 08:59

Светик супер фотки :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , разница просто слов нет :good: помолодела, постройнела , просто прелесть , еще 10 кг и этот купальничек придется кому -то поддерживать , чтоб не спадал :taunt:

10 апр 2015, 12:47

Настена1981 писал(а):Светик супер фотки :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , разница просто слов нет :good: помолодела, постройнела , просто прелесть , еще 10 кг и этот купальничек придется кому -то поддерживать , чтоб не спадал :taunt:

Настён, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Купальник у меня прикуплен как раз на минус 10 кг :taunt: а этот с радостью положу на полочку или отдам или выброшу :taunt:

10 апр 2015, 13:02

Привет, красотулечки!
Позанималась сегодня на бег дорожке 50 минут и сделала упражнения на руки, теперь хочу полежать поспать. А надо делать дела. Наверное буду заниматься вечером, чтоб помыться и баиньки и на ночь не кушать.

Вчера расслабилась съела не дю еду :girl_sigh: жорик пришел и хомячил и дю и не дю. Конечно же сегодня привес :girl_sigh: Ведь знаю, что если съем не дю еду будет привес! Но это очень хорошо, что привес сразу, не буду булки расслаблять :girl_blum:
Надо себя взять в руки, слить то что наела и дальше в путь лететь :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: к своему стройному подтянутому телу :connie_1:

Я вот думаю, что если я ещё скину 10 кг до 72 кг (привес я не считаю) будет очень хорошо. Это где-то надо 3 месяца соблюдения ДД, а если и активно спорт подключить то может и за 2 месяца управлюсь.
Как говорится отстреляться и на закреп.

А то с таким расслабоном можно и ещё 6 месяцев 10 кг скидывать.

Сегодня начались 3 ЧБ
сегодня из еды:
яичница, суп с овс. отрубями, курица, молочная каша с овс и пшен отрубями, краб палочки, 4 конфеты Сула и пепси-лайт

Всем хорошего настроения, отвесов и спорта!!! :kiss2:

10 апр 2015, 13:10

А вот мои результаты по замерам за 5 месяцев.
Начала я замерять свои объемы при весе 91,4 кг 05.11.2014 г.

Талия: было 92 см стало 82 см итого -5 см
Под грудью: было 92 см стало 87 см итого -5 см
Низ живота: было 114 см стало 104 см итого -10 см
Бедра: были 123 см стали 114 см итого - 9 см
Рука: была 38 см стала 32 см минус 6 см

Понятно, что у меня ушло ещё больше см так как начала я стройнеть с 97 кг.

10 апр 2015, 13:16

СтатуЭткам привет, зашла ручкой помахать)) :Rose:

10 апр 2015, 13:17

YaOlya писал(а):СтатуЭткам привет, зашла ручкой помахать)) :Rose:

Привет, Оль! спасибо, очень приятно :derisive: :girl_in_love:

10 апр 2015, 13:57

Светик, давай уже прекращай нарушения и с кг-шки убегут от тебя и к лету будешь супер-пупер красоточкой :good:
Объемчики у тебя суперски ушли, молодец :Yahoo!:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 190