закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:56 

Замечательные свойства воды, позволяют тренироваться в бассейне людям, которым противопоказаны другие виды физических нагрузок. Благодаря массажному эффекту, который создает вода, плавание позволяет одновременно воздействовать и на мышцы, и на кожу. Являясь отличной профилактикой растяжек и целлюлита, плавание также позволяет подтягивать кожу одновременно с уменьшением веса. Плавание можно использовать, как основной или дополнительный вид тренировок, оно, в любом случае, положительно скажется на состоянии вашей фигуры, самочувствии и настроении!

Доктор прописал нам основной вид тренировок хотьба, так что плавание это доп.)))))))))

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:42 

Ну, таких ДОПов можешь употреблять без ограничения :laugh3: А насчет копченой голени.. вкусная она, это да :connie_21:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:58 

Как и говорил, на ужин вчера у меня был творог обезжиреный, где-то через час после занатия в бассейне,
на утро +300гр., здорово...... за два БО дня + 500гр.(((((
Я в шоке((( Сегодня ЧБ день, утро- кефир с пирогом, перекус- творог, обед - куриная грудка запеченая в духовке, на ужин наверно морской коктейль будет, посмотрим может получиться слить эти...... 500гр.
Что можно испечь на Пасху, замену так сказать классическому куличу???? Может кто подскажет уже проверенный рецептик!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:08 

NormaN писал(а):
Как и говорил, на ужин вчера у меня был творог обезжиреный, где-то через час после занатия в бассейне,
на утро +300гр., здорово...... за два БО дня + 500гр.(((((
Я в шоке((( Сегодня ЧБ день, утро- кефир с пирогом, перекус- творог, обед - куриная грудка запеченая в духовке, на ужин наверно морской коктейль будет, посмотрим может получиться слить эти...... 500гр.
Что можно испечь на Пасху, замену так сказать классическому куличу???? Может кто подскажет уже проверенный рецептик!!!

У Светы (Svlana78) на первой страничке дневничка есть ссылочка на чудесный ее кулич! Рекомендую!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:43 

Добрый день всем!!!! С прошедшей пасхой Вас!!!!!
Суббота и Воскресенье были БО дни, уезжали в гости к бабушке. Овощей было съедено оч много- в разных видах и в окрошке в том числе, вино сухенькое тоже присутствовало на праздничном столе, вообщем сегодня утром встав на весы увидел, что вес остался на прежней циферки, ладно хоть так еще, спорта не было в эти дни((((((( :blush2: :pardon: Есть положительные моменты - родственники уже не пристают с запрещенкой, куличи пироги конфеты картошку и т.д. не предлагают, наоборот - подгоняли меню под мои продукты. Естественно хвалили все меня, а я не люблю этого(вот когда все получится, тогда уж можно)! Сейчас на работе проходил мимо зеркало - заметил, что джинсы и кофта на мне висят, видок конечно у меня.......... придется наверно сходить в магаз обновить чуток гардероб! Седня ЧБ день, вечером в бассейн, продолжаю идти к цели!!!!!!!!!!!! :training1:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:04 

Умничка Паша!!! И родственники умнички, что перестали приставать :blush2:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:04 

Паша, с праздником! Хорошие у тебя родственники, так постепенно и они задумаются, что есть и зачем. А с одеждой - мне так нравились некоторые мои вещи, но ничего не поделаешь - не твой размер и сидят как с чужого плеча. Я сначала пошла в дешевый магазин купила временные джинсы, потом как похудела еще больше уже почти до цели, решила что лучше куплю что-то фирменное, чтобы потом не толстеть, а старое все собрала в огромный мешок и надо собраться с силами и избавиться от этого навсегда. Я так думаю, что лучше купить чего-то дешевенького на пару месяцев, зато как станет и то велико - здорово, а вот начнет в боках жать, так тут же строгие меры.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:30 

Catherine писал(а):
Умничка Паша!!! И родственники умнички, что перестали приставать

Спасибо, Катя!!!
Главное, чтоб весы всегда радовали, а то последнее время топчусь на месте...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:38 

nattur31 писал(а):
Паша, с праздником! Хорошие у тебя родственники, так постепенно и они задумаются, что есть и зачем. А с одеждой - мне так нравились некоторые мои вещи, но ничего не поделаешь - не твой размер и сидят как с чужого плеча. Я сначала пошла в дешевый магазин купила временные джинсы, потом как похудела еще больше уже почти до цели, решила что лучше куплю что-то фирменное, чтобы потом не толстеть, а старое все собрала в огромный мешок и надо собраться с силами и избавиться от этого навсегда. Я так думаю, что лучше купить чего-то дешевенького на пару месяцев, зато как станет и то велико - здорово, а вот начнет в боках жать, так тут же строгие меры.

Да, Наташа, тоже собираюсь в дешевый магаз, прикуплю что нибудь временное, а то самому смешно на себя смотреть))))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:29 

Сегодня у меня второй ЧБ день!! Вчера на завтрак кефир с отрубями, перекус - творог обезжиренный, обед - курогрудь в мультиварке тушил, на ужин стакан кефира и маленький кусочек курицы. Вода отлично, спорт тоже отлично. На весах - 500гр., наконец то догнал линеечку :Yahoo!: Сегодня день з/п, надо сделать вылазку в магазин, затариться продуктами, а то что то все покончалось..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа