1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 710
10 апр 2015, 09:57
Svlana78 писал(а):Юль, сначала может быть жидким, при замесе тесто разбухает, если уж совсем никак, то еще изолята добавь. Очень многое еще от изолята зависит. У меня было три вида и все абсолютно разные. Какие-то пригодны для выпечки, а какие-то вообще только пить.
В чем замес делаешь?
Если изолят совсем непригоден для выпечки, можно добавить клейковины или крахмала. Но все надо отслеживать.
10 апр 2015, 10:13
10 апр 2015, 10:13
10 апр 2015, 10:19
Svlana78 писал(а):Юль, значит дело в изоляте...у меня такой был, вместо того, чтобы влагу впитывать, он наоборот ее выделял....
Может добавлять все же отруби?
Или попробуй еще уменьшить жидкость, не 200 гр молока, а 150 гр. Яйца лучше оставить в такой количестве.
10 апр 2015, 10:19
Аля2405 писал(а):Светик с отвесиком, ты такая умничка , я прям поражаюсь какая ты ловкая хозяюшка
10 апр 2015, 11:02
miledi77 писал(а):может делать чисто на желтках?
10 апр 2015, 11:11
10 апр 2015, 11:50
rin03 писал(а):Светик, с отливчиком!
Вот! Поэтому я рецепты не пишу - чтобы не переживать за них. А косячки будут непременно - ибо у всех продукты разные, они просто не могут вести себя одинаково.
10 апр 2015, 11:58
Svlana78 писал(а):Спасибо, Муууурррчик![]()
![]()
![]()
Блин, хочется ведь, как лучше
10 апр 2015, 12:02
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 710