закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 258

Re: Самулька на диете

10 апр 2015, 14:10

Ленусик, и я только добралась до тебя!!!!
Но, видно, совсем на минутку... Удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 апр 2015, 18:25

samulyana писал(а):Ой, его заставить заниматься никак. Но он и вполне себе выглядит)) Гулять-то мы всегда в теплое время гуляем) Иначе свихнешься.

Мой тоже красавчик))) Но тонус мышц еще никому не мешал, особенно когда работаешь мозгами. :mosking:

10 апр 2015, 18:34

А чего? я и не спорю, но есть в моем доме ослик, тссс)) ну вы поняли))

Меню:
Стандарт отруби, вода, кефир
Капуста с фаршем
Опять она
Зубатка в соусе и в микроволновке
Конфета

Чай, кофе, вода
Пехом прошла мало и вяло 4,6 за 50 минут. Чего-то не ходилось.

10 апр 2015, 23:58

А расскажи о Зубатке в соусе и в микроволновке :blush2: Интересненько...

11 апр 2015, 07:30

Mymink писал(а):А расскажи о Зубатке в соусе и в микроволновке :blush2: Интересненько...

Лилия, это даже не блюдо- а для таких как я, косоруких ленивых хвостов мартышкиных
Берешь стейк зубатки пятнистой, сдираешь шкурку, моешь, вытираешь , я еще и на несколько частей разрезаю(это не обязательно, просто люблю когда весь кусок пропитан), сбрызгиваю лимоном, подсаливаю и поливаю соусом . В этот раз был Сацабели. Накрываю емкость и в микру на 7 минут. Се!
Ужин для мартышек готов!

71,5 минус сто грамм. Вечером гуляли км три, лапа опять заболела и вернулись домой.
Сегодня ЧБ
Догрызыю остатки печенки и доедаю остатки рыбки
На завтрак планирую либо оладушки, либо блины

11 апр 2015, 08:23

Зря ты себя ругаешь, это нормально упрощать себе готовку и использовать современные технологии. :mosking:
Поздравляю с отвесиком.

11 апр 2015, 12:41

Самулькин, доброутро! С отвесиком! :drinks: Лечи свою лапу! :kiss3:

11 апр 2015, 12:47

с отвесиком! Ой как я люблю такие простенькие и быстрые рецепты! А что за соус - покупной? В нем нет запрещенки?

11 апр 2015, 15:06

Привет больным лапам, с хорошим деньком тебя и с отвесиком! Зубатку в жисти ни разу не ела, вкусная она?

11 апр 2015, 15:55

Отвечаю сразу всем :-) ибо с планшета. Я не против технологий:-) я за, особенно за мультиварку, которой нет:-)
Гашаааа, лапа жива, она утром тебе махала :-)
Лилия, соус сацабели, состав вчера что ли писала. Там травы да соль. вкусный и нам можно.
Катрина зубатка вкусющая. Только бери дикую. Морскую а не искусственно выращеную. Вкус отличается. Та тоже вкусная:, но сильно теряет в объеме. Причем очень. А морская нет. У нее кожица пятнистая. Сфотаю в след раз.
Ходили на рынок купили баструму вкуууусно. Но надо самой все таки делать. Прошли 6,7 км. Теперь я работаю бегемотиком в ванной а потом буду готовить:-) вечером постараюсь всех навестить

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 258