По порядку... иначе я сама уже путаюсь)))
Я пожаловалась терапевту на головную боль по утрам, которая прям каждый день. Таблетки не пью, ибо боль сама проходит. НО мне не нравится просыпаться каждое утро в компании с ней. С болью. И так как я уже здеся, я предложила ему, терапевту, озадачиться головной моей болью (ну не повышенным же давлением... с которым я к ней пришла))) его отродясь у меня не былО, ну кроме как ... при скорой
от великого зла на начальство.
Терапевт направила к неврологу.
Та, кандидат наук, кстати, спросила, есть ли вместе с головной болью тошнота. Я ответила есть!!!

Я её кофеём запиваю, потом тож, как и боль, не чувствую
Вот она, невролог, отправила меня на МРТ (которое подтвердило лишь догадки терапевта... который и без МРТ уже знал, чо происходит)
А знал потому, что направил меня на суточный мониторинг давления, который выяснил то, что я кажную ночь... почтиумираю (мне даж почти так же холодно, как при смерти))). Короче вот:
Я чо... зря силётку шоли
жру немеряно ем почти кажный день.
Ну так вот... МРТ не зря я сделала. Страшного ничего нет, у меня обычный шейный остеохондроз, поэтому сосуды головного мозга вопят о том, шо им это не нравится и пора бы хозяйке менять ситуацию.
Вот и меняю. Антиоксиданты даю, сосуды укрепляю.
А да... невролог, которая кандидат наук, назначила мне магнезию (ну для улучшения мозгового кровообращения), а так как (я потом узнала) она сильно понижает давление и я грохнулась в обморок, чем сильно напужала медсестру в процедурном кабинете, которая клялась и божилась шо больше не будет ставить мне ваше ничего, я решила к этому кандидату больше не ходить... а то вдруг она не ток на моё родное давление забудет посмотреть, а ещё и назначит шо-нибудь для варикоза... нунафик. Лучше к терапевту доброму и хорошему... которая лечила не ток витаминками, но и добрыми словами и речами о театрах.
Вот. Весёлый больничный закончен. Теперь я о себе знаю ВСЁ.