закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

11 апр 2015, 00:39

mamaptica писал(а):Вытащила куличи из духовки :girl_sigh: Вижу, ничего хорошего не получилось. Сделала глазурь, намазала, посыпала цедрой. Жду утра, когда можно разрезать и посмотреть.Эх...
Ир, ты завтра их резать будешь? Вроде бы в воскресенье только можно? :blush2: Я тоже переживаю за то, что у меня вышло :mosking:

11 апр 2015, 07:25

Ириша, утро! Все получится с куличами)) Иначе не честно) Какие планы на выходные?

11 апр 2015, 15:14

Изображение

11 апр 2015, 16:29

Иришкин, ну как? Всё переделала?

11 апр 2015, 17:50

Привет, девоньки! Кулич пекла не дю, из обычной муки с добавлением цельнозерновой, масла сливочного и сахара.Глазурь тоже делала с сахарной пудрой.Ну я же все-таки в свободном плаванье уже)))Разрезала сегодня утром один, чтобы посмотреть, как получилось и не надо ли печь заново.Нормально пропекся,плотноват, конечно, но на зубах тесто не вязнет.Второй украсила, как положено, и оставила до завтра)))Так что у меня один кулич и одна сдобная булка)))
А денек сегодня :tender: :tender: Солнце, тепло, ветра нет...Конечно, поехали на огород. Я вооружилась пилой, опилила пару деревьев, привила три веточки. Не приживутся :snooks: срезы получились плохие...Супруг занимался сжиганием мусора...Мы бы и дольше побыли, но его вызвали в больницу.Пришлось свернуть садово-огородную деятельность.Сижу, жду...

11 апр 2015, 17:53

Иришечка!!!!
От всей души поздравляю тебя и твоих близких!!!!
Изображение

11 апр 2015, 17:56

Katerina SS писал(а):Иришечка!!!!
От всей души поздравляю тебя и твоих близких!!!!
Изображение

Спасибо, Катюша! тебя тоже с праздником))

11 апр 2015, 23:49

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2015, 06:49

Ирина) :Rose:
Уже и огородом занимаешься) Тепло у вас? Как брюки? Сдались? Контрибуцию выплатили?

12 апр 2015, 09:20

Иришка, с праздником! Мира, любви и добра твоей семье! :drinks: :friends: :Rose:

Изображение

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 903