закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

07 апр 2015, 16:17

lenusialoy писал(а):Солнышко мое! Выглядишь сногсшибательно. Стильно, стройно, молодо..... С Андраником явно не больше чем молодой тетушкой смотришься......для мамы юнна......
Димасик пусть бережет тебя! Доча....дай бог все ж не дура и понимает что и к чему.....
Приятного посещения Вены......С тебя обязательный фотоотчет!

Присоединяюсь к комплиментам и пожеланиям!
Ир, ты чудесная женщина, так хочется, чтобы у тебя все было хорошо, вот пусть так и будет!!! :victory:

10 апр 2015, 22:50

Ирочка просила у нее в домике тоже вставить фотки нашей встречи. Надеюсь у нее будут попозже фотки получше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2015, 15:16

Изображение

11 апр 2015, 18:09

Ирочка!!!!
Изображение

13 апр 2015, 15:21

Mymink писал(а):Ирочка просила у нее в домике тоже вставить фотки нашей встречи. Надеюсь у нее будут попозже фотки получше

ОЙ КАК Я ВАМ ЗАВИДАВАЮ!!!!! (белой завистью.....хочу к Вам) Выглядите чудесно! Умнички, что встретились и познакомились в реале!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :tender: :tender: :tender: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 апр 2015, 16:22

девочки мои дорогие, всем спасибо за поздравленя и что меня не забываете.
я здесь, не теряйте меня.
меня всё где-то носит, живу даже не из чемодана - из пакета целофанового)))
вот, всё ж пока дома, пол-дня марафет наводила, теперь может пару дней смогу понаслаждаться.. но.. сперва... закупиться надо.)))
вечером постараюсь фотоотчёт сделать)))
ах да! пока маму (то есть меня) носило далеко-далеко, мой деть весит 72,9!! удержит или нет, посмотрим.

13 апр 2015, 23:17

С приездом, Ириша! Как все прошло? Пиши свои впечатления)))

14 апр 2015, 01:15

Иришка, с приездом! Давай все дела побоку и приходи отчет с фотками писать! А то мы тут от любопытства умрем, чесслово! Ребенке удержать вес! Какой же он у тебя молодец! :ok:

14 апр 2015, 09:35

деваньки, вот она я.
всё прошло хорошо. хоть я и сказала в первый день, что путешествовать надо или с маленькими детьми или без, но девочки довольно быстро «построились». я-то вообще впервые с девочками путешествую)) колоссальное отличие от мальчиков: мальчишкам утром в лучшем случае побриться, а тут же ж... макияж, да 40 раз переодеться. но у меня-то разговор короткий: никаких пол- часа, 10 минут и в путь. и что вы думаете, и 10 мин хватило ))
Венна очень понравилась. центр города практически весь старинный, куда ни кинь взгляд, везде "ох", гуляя по центру, охватываешь, наверно, 10 из 15-ти первых достопримечательностей (у малой книжка была). и нам удалось побывать/посмотреть в 13-ти из 15-ти.
вот фото (я наобрабатывала больше 30 штук, посмотрим сколько поставится)
в воскресенье ездили ещё в 1 замчОкс/крепость, тоже впечатлились.
и.. да... на своей фотке я себе чутка лучше нравлюсь, а вообще всё одно (грудон форэвер)
фото:

14 апр 2015, 09:40

продолжаю

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 318