закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:09 

И тебе Рождественского настроения...

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:43 

Звёздочка спасибо большое за поздравление) :smile3: Хоть мы католическое рожденство и не празднуем,а всё равно очень приятно) :blush2: И чувствуется, как то что скоро, совсем уж скоро Новый год) :drinks:
Изображение[br]Пейзажи и природа анимационные картинки

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:48 

Тань, зашла добавить немного праздника на твоей улице :derisive: ...
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:16 

Танюшка привет! я к тебе конечно без картинок, но с новогодним настроением! :tender:
Из практики Деда Мороза.

Случился у нас в компании как-то спор – какая профессия самая опасная. Одни одно говорят, другие другое предлагают. Послушал я их и заявляю: Вы мол, все очень убедительно изложили, но все-таки, самая опасная профессия – это Дед Мороз. (Я, как и многие из актерской братии, каждый год в этой сфере подрабатываю). Ну, народ засомневался.
- Чего, - говорят, - в этой области такого страшного? Разве что от перепоя дорогу домой не найдешь?
- А вот я, - говорю, - расскажу Вам одну историю из моей практики, и Вы сами решите: почем нам Дедам, кусок хлеба достается.
Заказали раз меня (так у нас, у Морозов, принято говорить) поздравить сотрудников одной фирмы. Менеджер (который меня нанимал) оказался на беду креативным и ни в коем случае не соглашался на то, чтобы Дед Мороз появлялся как нормальный человек – то есть через дверь. В общем, решил, что я через окно влезу.
Ну дело-то, в общем, нехитрое – есть у меня знакомые мастера скалолазных дел: навесили они с крыши здания веревок, застраховали меня стопроцентно-надежным способом, прикрепили к этим самым веревкам и говорят: «Давай! Оттолкнешься ногами от стены – нажмешь на карабин – метр вниз и сползешь. И так далее…» Повесил на пояс мобильник – появится-то надо точно по сигналу и полез. Здание семиэтажное, мой офис – на третьем. Ну, думаю, доберусь не торопясь до четвертого, а как сигнал поступит – мигом влечу. Не тут-то было. Где-то между пятым и шестым борода моя зацепилась за карабин. Начал отпутывать и только усугубил. Снял я варежки, чтоб половчее было, одну вниз и уронил. Ладно,- думаю,- одну руку за спиной подержу, авось не обратят внимания. Начал дальше отпутывать, а тут звонок. Зовут. Щас, говорю, бороденку отцеплю и буду. Заспешил я, а она проклятая только хуже вокруг веревок завивается. (Если Вы думаете, что это простое дело – рекомендую самим попробовать)
Пока с бородой возился – валенок слетел. И на машину – какую-то бухнулся. Та, понятное дело заорала, внизу народ начал собираться. Кто смеется, а кто и сурово наверх смотрит (владелец машины, видимо). Ладно, думаю шуба – почти до пят – не заметят. Как же бороду-то отпутать? Звоню наверх – скалолазам моим – так, мол, и так, говорю – спускайтесь на подмогу.
- Не можем, - говорят, – один только комплект веревок захватили. А твоя двоих может и не выдержать.
- Что же делать, - спрашиваю?
- Режь!
- Так упаду тогда!
- Да не веревку, дурья башка, бороду свою режь!
- Понял, - отвечаю и роняю телефон. Рука-то без варежки замерзла – не май месяц на дворе.
Легко сказать – режь! А чем резать-то? Ножниц нет, топор тоже дома остался. Пришлось грызть. (Вы не пробовали грызть бороду Деда Мороза? И не советую…)
В общем, минут через двадцать отгрыз я половину бороды и спешно продолжил спуск. Окно обещали подготовить, так чтобы я только толкнул снаружи и оно открылось. Я второпях не рассчитал и толканул так, что оно с рамой внутрь и ввалилось. Ну да мне все равно уж – от холода посинел, аж сквозь грим видать. С Новым Годом, говорю, с новым счастьем. И Вас отвечают мне, туда же! и визжат. Посмотрел я по сторонам и вижу – не ждали меня тут, ох не ждали… Этажом я ошибся и попал в медицинский центр, да еще аккурат в гинекологический кабинет. :mosking:
Дальше рассказывать не буду, думаю Вы теперь и так поверите, что профессия Деда Мороза – самая опасная.

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:05 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо за поднятое предновогоднее настроение)) :good: :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:13 

Babe писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо за поднятое предновогоднее настроение)) :good: :drinks:
Изображение

Танюшка, на здоровье! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:13 

Сбылось)) :mosking: Сегодня увидела на весах тот же вес что и на линеечке :good: Радоваться уже нет сил :heat: еле дохекала до него :taunt: с учётом всех дней рождений и годовщин,я его наконец то дожала :yes2: Разница была ни много не мало в три кг,буквально за эти два дня ЧБ я скинула 1кг 600гр,сама не верю) :mosking: но оказывается это реально))Предыдущие 1кг 400гр скидывались,долго и нудно ,бросало туда и обратно,но скинулись) :dance4: Сегодня надо бы сделать БО день,потому как до НГ будет ещё два дня ЧБ.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:57 

Танечка! Поздравляю с потерей этих 3 кг! Но, помоему, не тебе надо было подстраиваться под новые весы, а весам под тебя. То есть если они показывают на 3 кг больше, чем предыдущие, то надо считать, что сейчас уже 98, 5. Или я чего-то не понимаю? Ты ведь не набирала эти 3 кг на юбилеях и т.д., они ведь ушли?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:36 

Юлечка просто ,когда старые весы я отдала маме и прикупила новые,разница оказалась в плюс три кг,я решила подгонять вес под линеечку,и пока худала на три кг я линеечку не трогала))) :taunt: Или худала под вес на линеечке,короче я полюбому скинула три кг)) :drinks:
Вообщем без ста грамм не разберёшся)) Как бы то ни было похудательный процесс идёт дальше) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:32 

Babe писал(а):
Юлечка просто ,когда старые весы я отдала маме и прикупила новые,разница оказалась в плюс три кг,я решила подгонять вес под линеечку,и пока худала на три кг я линеечку не трогала))) :taunt: Или худала под вес на линеечке,короче я полюбому скинула три кг)) :drinks:
Вообщем без ста грамм не разберёшся)) Как бы то ни было похудательный процесс идёт дальше) :girl_witch:

Тань, я на такой расклад не согласна. :scratch_one-s_head: Эти 3 кг где-то надо учесть! Значит надо поменять начальный вес на плюс 3 кг, если уж сейчас по новым весам смотреть, то и вначале надо вес поставить, как бы по новым весам. А то ну не правильно так, ты ведь уже больше 15 сбросила!

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа