1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 487
28 дек 2011, 13:42
28 дек 2011, 14:43
celibatrisse писал(а):Девочки, вы уже нарядили елку? У кого живая и настощая? У меня- такая:
celibatrisse писал(а):Еще волнует вопрос - почему грибы можно есть только в бО? Это ведь- чистый белок! Даже больше белок, чем курица!!!
ludmmas писал(а):
Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи? [/color]
28 дек 2011, 15:00
Людочка, кофейный скраб очень помогает, Мириманова его всем рекомендует, если знаешь, ее систему минус 60. Я еще когда-то читала, люди, которые сбрасывали больше 50 кг и пользовались кофейной гущей, у них кожа не обвисала, но это надо делать каждый день. У меня никак не хватает времени, но если ты попользуешься хотя бы неделю, ты свою кожу не узнаешь, она становится как у младенца, я уже у Ириши об этом писала. У меня подружки все пользуются и очень довольны. После него можно намазаться маслом виноградных косточек или оливковым, но и без них результат супер.
28 дек 2011, 15:01
28 дек 2011, 15:04
Привет, девочки.ludmmas писал(а):
Гиви, а напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика "Чак-чак"... Заинтриговало меня название, да и ты невкусность бы сыну не пекла, а?![]()
28 дек 2011, 15:07
28 дек 2011, 17:18
Гиви писал(а):Привет, девочки.ludmmas писал(а):
Гиви, а напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика "Чак-чак"... Заинтриговало меня название, да и ты невкусность бы сыну не пекла, а?![]()
Люда, я делаю вот по такому рецепту:
Чак чак
Ингредиенты:
3 яйца, 1ст.л. воды, соль на кончике чайной ложки, 1,5 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, мука, масло растительное 1 литр, изюм, курага, мед 3-4ст.л.
Приготовление:
Яица, соль, сахар, соду, воду тщательно перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Накрыть чашкой и отставить на 15-20 мин. Из теста раскатываем тонкие листы, разрезаем их на полоски шириной около 1.5 см.Нарезаем тесто соломкой (толщина со спичку), как лапшу.
Наливаем масло растительное в кастрюльку или в казан и обжариваем кусочки теста в раскаленном масле до слегка золотистого цвета. Обжаривается тесто очень быстро - 2-3 сек. Готовые кусочки чак чака выкладываем на бумажные полотенца (чтоб стек лишний жир) я выкладывала в дуршлаг или сито). Изюм, курагу промываем.
Курагу нарезаем кусочками. Все складываем в чак чак. Мед слегка растопить на водяной бане, поливаем чак чак, быстро смачиваем руки холодной водой и перемешиваем тщательно. Выкладываем на блюдо, смоченныеми в воде руками придаем форму. Чак чак получается рассыпчатым и тающим во рту. А если еще с зеленым чаем....Приятного аппетита!
Если любите чак чак жестким, как тортиком, то мед (для заливки) нужно растопить и смешать с сахаром и уваривать до толстой нити. Этим сиропом залить чак чак,перемешать и поставить застывать. После застывания, тортик можно резать.
или:
На стол -горочка муки,примерно 4 стакана,делаем лунку,в неё выливаем 4 яйца,полчайной ложки соли,и туда же 2 ст.л водки,но мне больше нравится самогончик.,он ароматнее.
Режем так же как в первом случае, кусочки,обжариваем в большом количестве растительного масла,до золотистой корочки. Выложить все в большую чашку,подостыть.а пока нужно приготовить заливку.
Перемешиваем до крутого теста,и оставляем на полчаса-отдохнуть.
6 ложек меда и 6 ст.ложек сахара,растопить до состояния пузырьков,залить исепеченые
шарики и перемешать.Можно пересыпать на широкое блюдо,и сверху посыпать толчеными грецкими
орехами,но можно и без них,и так и так вкусно.
Мне нравятся оба рецепта, но с сахаром ярче и от соды пышнее)
28 дек 2011, 17:49
ludmmas писал(а):Гиви, классная штука!!!!!
Обязательно попробую приготовить. Девчонкам своим сделаю... Бо они у меня дЮже стройные...
28 дек 2011, 18:14
28 дек 2011, 18:26
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 487