закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

11 апр 2015, 01:15

нет, такого еще не смотрела. Сережка сейчас "Дело было в Ростове" смотрит и ругается. А мне такое не нравится, я не смотрю. Это редко бывает, обычно мы все вместе смотрим кроме фантастики, которую он не любит
А играть да, весело. Только вдвоем с Сережкой не интересно, ему надоедает быстро, он не азартный, а компании нет у меня

11 апр 2015, 01:18

Mymink писал(а):нет, такого еще не смотрела. Сережка сейчас "Дело было в Ростове" смотрит и ругается. А мне такое не нравится, я не смотрю. Это редко бывает, обычно мы все вместе смотрим кроме фантастики, которую он не любит
А играть да, весело. Только вдвоем с Сережкой не интересно, ему надоедает быстро, он не азартный, а компании нет у меня

Нет, вдвоем мне нельзя - я азартная и не люблю пригрывать страшно, злюсь.... Парамоша азартен.... :blush2: :ireful1:

11 апр 2015, 01:29

ну вот и я страшно азартная, а Сережка просто выигрывает без азарта часто, а потом ему просто скучно становится и он отвлекается, думает о своем и проигрывать начинает. Ну не интересно это совсем. А когда большая компания гораздо веселее и я выигрываю довольно часто :taunt: Особенно когда Сережка не рядом со мной сидит и не ходит под меня :taunt:

11 апр 2015, 01:32

Mymink писал(а):ну вот и я страшно азартная, а Сережка просто выигрывает без азарта часто, а потом ему просто скучно становится и он отвлекается, думает о своем и проигрывать начинает. Ну не интересно это совсем. А когда большая компания гораздо веселее и я выигрываю довольно часто :taunt: Особенно когда Сережка не рядом со мной сидит и не ходит под меня :taunt:

Точно-точно!!!! А мой такой же как и я - просто он умнее и понимает - надо быстро мне проиграть - и фсё! А бывает - ну не везет и хоть убейся!!!! Вот тогда я зол....:girl_cray2:...

11 апр 2015, 01:38

Всем спокойной ночи - и я уже пошла...

11 апр 2015, 12:00

Доброго всем денька - подготовиться к празднику, сделать или успеть сделать всё-всё запланированнное!!!! Я понеслась вдаль легкой рысцой!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

11 апр 2015, 12:39

Катюньчик, привет! Хорошего дня! :friends:

11 апр 2015, 12:45

Katerina SS писал(а):[

Точно-точно!!!! А мой такой же как и я - просто он умнее и понимает - надо быстро мне проиграть - и фсё! А бывает - ну не везет и хоть убейся!!!! Вот тогда я зол....:girl_cray2:...
я тонко чувствующая личность и ощущаю, когда мне поддаются :taunt: и от этого настроение портится еще быстрее :taunt:
Доброе утро, солнышко! Вдаль говоришь понеслась? Ну беги, беги! Все тебе переделать и не сильно устать! Возвращайся скорее :Yahoo!:

11 апр 2015, 19:51

Котюня, с праздничком тебя и всех твоих родных и близких :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Изображение

11 апр 2015, 20:49

Катюш тебя и всех твоих близких с праздником
Изображение

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 425