закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:38 

Натусик с праздником и отвесиком :friends:
Не падай духом, все обязательно получится.
Бывает вес, который очень сложно переступить, у меня это было 67 кг, у тебя видимо 70, но ничего, все равно все получится :yes4: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 09:16 

Натуль, привет.
Может тебе пустырничка попить для успокоения?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 09:23 

Наташ, доброе утро!
С праздником!
Дружочек, ну ты совсем чего-то расклеилась и нос повесила. А мотивашка-то есть стройнеть? Без мотивации очень сложно.

Если так проблемно соблюдать диету - уйди на закреп, а? Доктор так и пишет в книге, если вы не достигли желаемого веса, но боитесь потерять весь результат - уходите на закрепление, закрепите полученный результат, а потом с новыми силами вернетесь на чередование.

Что-то уж больно ты себя изводишь. Эта диетка, в принципе, удовольствие должна приносить. Много чего можно, время не ограничено, количество тоже, голодания нет

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:01 

Знаешь, я так тебя понимаю, у меня тоже состояние не ахти. и с диетой не складывается. Но представь себе, ты забила на ДД, ешь все подряд, какое-то время тебе хорошо. Может месяц, может два. А потом ты понимаешь, что все наела обратно. Представь какой волной депресняка тебя накроет. Держись, ищи варианты, переходи на лайт, на закреп!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:22 

Изображение
Нас много, мы все тебя ждем!!! Наташик выходи!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:28 

Спасибо, девочки, за поддержку и за теплые слова. И за тапки тоже. И вообще, что не забываете, даже не смотря на мое отсутствие.
Выходные прошли в думках. Немного поели попкорна. Это ужасно. Муж смеется: утром съел мисочку и весь день водой ходишь разбавляешь. В остальном еда была нормальной. Но в понедельник весу, конечно же испугалась. Испуг был недолгим, после ЧБ понедельника вес опять 70,65. Из лишнего была соленая рыбка красная, но в общем-то это было по кусочку (в понедельник и вторник), и помятуя не есть соленое на ночь - все было днем. Сегодня честно ждала отвеса. Но, к сожалению, мой благоверный опять долбил в компьютер, и с 1.30 до 5.30 я не могла уснуть. Так что вполне себе встала со вчерашним весом: 70,65. А что, красиво, если так подумать. Но что-то я на нем зависла. Сегодня, конечно, не будет спорта, сегодня днем будет сон, пока есть хоть какая-то возможность отдохнуть.
Если честно, думалось, снова начать с Атаки и заново над собой поиздеваться. Решила обойтись ЧБ, сегодня будет 3-ий день. Из сладкого напекла себе булочек еще в понедельник, кстати, очень пригодились, сегодня ночью, например, слопала одну, со сладким кофе.
Уходить с Дюкана не собираюсь. Пережила в выходные в очередной раз жареную картошку, на которую не соблазнилась (ну, правда, для меня картошка - это супер-пупер вкусное блюдо). Хочется немножко шоколадных обычных конфет временами и вкусной настоящей выпечки. Если выпечку хоть как-то заменяю, то замена конфет меня не устраивает. Но я думаю не помру от 1-2 конфеток изредка. Я ж не килограмм шоколада себе позволю. Как-то загрустила немного. Даже овощей не хочется. Готовить тоже не очень. Ем достаточно однообразно в эти дни: яичница, каша, курица. Завтра овощи добавлю по-любому. Если высплюсь - и спорт будет.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:43 

Ну и правильно, друх, что не собираешься с Дюкана уходить :yes4: Наташ, надо просто собраться. Я не могу сказать например по себе что мне прямо легко соблюдать диету. Я и макорономан и картофелеман, и конфет я тоже рафаэлок жуть как хочу. И выпечка не заменит никогда обычной вкусной булочки или например хрустящей корочки хлеба. Но надо же как то расставить для себя точки на И и наконец решить какой ты хочешь быть счастливой ни в чем себе не отказывая, но не нравится в отражении зеркала или ограничить себя и быть счастливой и внешне и внутренне от победы над собой, над жратвой этой дурацкой. Я вобще вот думаю, чего мы воздухом не питаемся? Я своим готовлю когда иногда прямо аж хочется всё бросить и нажраться уже до отвала.Но здравый смысл берет верх. Ну нажрусь, а потом что плакать что опять привес.
Так что давай, дорогая, только вперед!!! Я вот на день рождения теперь свой даже боюсь представить что я буду кушать, меня эти привесы уже достали!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:10 

Может тебе определить какую-то дозу конфет и фруктов. Скажем, 2 конфетки и 2 фрукта в неделю. Когда точно знаешь норму, проще не нарушать дополнительно. А вообще, не раскисай. Как написано в одной из моих самых любимых книг: "все получится, рано или поздно, так или иначе")

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:52 

Наталь, привет.
Я, конечно, понимаю, что я это повторяю уже в стописятмилионный раз, но все же: переходи на лайт!

ну чесслово! Там можно себе позволить и хлеб и фрукт и сыр и крупу и даже вино! И все это вполне официально и этого хватает, чтобы избежать других соблазнов. Я думаю, что тебе всего этого хочется перехватить, потому что не хватает разнообразия. Ну попробуй месяц хотя бы. Ведь знаешь же, не попробуешь не поймешь!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:37 

Natalita писал(а):
Ну попробуй месяц хотя бы. Ведь знаешь же, не попробуешь не поймешь!
- привет! Может и вправду, раз трудно тебе...

Я, Оксана, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа