Людмилка, отчитываюсь, о вчерашней пьянке

, сделала коржи по твоему рецепту, только тот, что с мягким творожком, а крем взяла заварной. Получился очень даже не плохо, совсем не похож на яичницу, я думаю, с кремом творожным будет еще вкуснее. Еще сделала киевский торт Иришки, он действительно вкусный получается, но его лучше есть сразу, когда безе еще хрустящее а сгущенка жидкая, потому что на следующий день безе уже мягкое и сгущенка застывает, и вкус конечно проигрывает, но оба тортика съели с удовольствием еще потребовали остатки чизкейка с холодильника

. Еще сделала трюфеля, добавила ароматизатор ром, сразу обваляла в какао и скатала шарики, очень понравились, получились как настоящие только чуть мягче, ушли сразу, если их перед подачей на стол положить в морозилку, минут на 15 то будут точно как настоящие. Минус во всем этом, получилось много допустимых продуктов, так что норму мы все превысили

. После всей дегустации, мы с мужем решили что все-таки наше – это чизкейк и конфетки, ну как говорится «на вкус и цвет товарищей нет».
Совсем забыла, я еще вчера делала Ирочкин хлеб в СВЧ, получился вкусный, но все-таки мой хлебушек в духовке нам на много больше нравится, но пока на отдыхе не будет духовки, с удовольствием будем готовить