закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 апр 2015, 10:29

САШУЛЬКИНСо светлым празником Пасхи!здоровья счастья всех благ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :friends:

12 апр 2015, 11:20

Сашенька, с праздником!!!
Изображение
Я тут видимо, все пропустила, поэтому пишу сейчас. Фотка отличная. Ты молодец, что занимаешься. Вполне верю, что и в купальнике ты смотришься также великолепно. Восхищаюсь твоей силой воли. :good:

13 апр 2015, 08:51

Всем привет.
Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Также спасибо всем за поздравления, мне очень приятно, что Вы меня не забываете.
Выходные выдались бурные, погода отличная, поэтому очень много гуляли, вчера ходили гулять в центр, в итоге пешие прогулки составили 5ч., сколько км наматали не знаю :pardon:
По итогам моей недели на овощах констатирую факт, что вес снизился с 64 до 62, последний раз я весила 62 кг - 5 марта. Продолжаю еще одну недельку на овощах :pardon: + молочка + яйцо.
Со следующей неделе подключаю мясо.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

13 апр 2015, 09:15

Привет!
Отличная новость! Значит тебе хорошо на овощах получается! Рада за тебя! :Yahoo!:

13 апр 2015, 09:23

Аль, я все пропустила, ты решила сменить систему питания?)
С отвесом)))

13 апр 2015, 09:37

samulyana писал(а):Аль, я все пропустила, ты решила сменить систему питания?)
С отвесом)))

Ну да, получается сменила :pardon:
Лен, у меня настал момент, когда я мясо уже не то что есть, я его уже видеть не могла, поэтому решила перед Пасхой недельку его не есть, а теперь понимаю, что хочу еще недельку на овощах провести, дальше посмотрю, что будет :pardon: , буду на вес смотреть :scratch_one-s_head:

А вообще девочки у меня вот возникло сомнение, а стоит ли мне писать сюда, ведь на данный момент я не Дюканю и буду ли большой вопрос, возможно это будет своеобразный закреп, возможно лайт, я честно не знаю :pardon:

13 апр 2015, 09:44

Стоит, будем считать, что ты ушла на консолидацию :yes4:
Девочки многие , те кто достиг ПВ, пишут) Не бросай) Мы же хорошие, правда :dance4:

13 апр 2015, 09:44

Пиши! Пиши! Какая разница что ты там себе придумала. Мы-то по тебе ведь скучать будем! :yes4:

13 апр 2015, 10:57

какая разница, дюканишь ты или нет. Всегда нужна помощь, поддержка, совет. Да просто выговориться иногда хочется. Плюс твои советы и рассказы могут быть полезны. Так что я за то, чтоб ты оставалась с нами)

13 апр 2015, 12:12

samulyana писал(а): Мы же хорошие, правда :dance4:

Девочки, да Вы не просто хорошие, Вы самые лучшие :friends:
Natalita писал(а):Пиши! Пиши! Какая разница что ты там себе придумала. Мы-то по тебе ведь скучать будем! :yes4:

В какой-то момент побоялась, вдруг меня рьяные приверженцы Дюкана закидают тухлыми помидорами или тухлым мясом :girl_haha:
С другой стороны ко мне всегда приходили только адекватные люди :friends:
MissGene писал(а):какая разница, дюканишь ты или нет. Всегда нужна помощь, поддержка, совет. Да просто выговориться иногда хочется. Плюс твои советы и рассказы могут быть полезны. Так что я за то, чтоб ты оставалась с нами)

Конечно, без поддержки тяжело, тем более, что я отступаться не собираюсь, все равно будет как я хочу, так или иначе.
Каришка, а ведь меня с самого начала поддерживаешь :kiss3:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 550