Вместе с тем время понедельниковых отчетов.
Странная весна, оч. похожая на времена моего босоногого детства, когда я не вылезала из больниц. Вот и эти выходные пришлось экстренно прокапать 4 капельницы, на сей раз дела сердешные (в физиологическом, а не эмоциональном контексте).
Теперь вот еще сегодняшний снец

Так что эмоциональный контекст тоже наверняка обрисуется - неоконченная программа всегда будет вызывать подвисание системного блока в самый неподходящий момент. Это я про себя.
Вместе с тем в среду у меня суд (очередное увольнение - я писала про чувака с вывихнутой челюстью). Зачем там я - один Бог знает, ибо на видео зафиксировано всего предостаточно. Т.е. дело мы выиграем, но нервов сейчас на него тратить жаль - нервы на вес золота.
Вес упал на 4 кг, прибавленные непосильным трудом в сидрожЫмне и выходных поблизости. Но это не радует, сейчас мне эти капельницы еще прибавят, т.к. концентрация того вещества, который мне дал мои 100 с лишним кэгэ. Что хошь - то и делай. Иногда хочется послать все к чертовой матери. Но я не могу, потому что на данный момент от этого моего посыла зависит оч. много людей. А я вот думаю - что будет, когда моя сознательность падет под натиском бессознательного? Я ведь тогда реально все и всех брошу.
НеДепрессия.
Вес 103,1, рост прежний, возраст - без трех месяцев 42. И можно сейчас без графика - лежу кАпаюсь...