закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 03:28

А у меня есть пароварка. Но чего-то у меня в ней вкусненько не получается готовить. Стоит в своем углу. Готовлю очень много чего в духовке. У меня и в последнее время духовок хвтатает на 2 года и не больше. :oops: Ну и иногда на плите в непригоряющей сковородке ( правда там все равно без масла пристает), разве что если что-то с соусом готовить.

16 мар 2011, 03:33

Ирэнка писал(а): Он поддерживает Вас? Мой скептически относится к моему методу похудания, говорит, что я, наверное, очень долго искала такую диету, где можно есть все и по ночам !!! :D

Он меня вообще-то не поддерживает. Но продукты покупает. И пока не скажу что там в блюде, то можеть и кушать. Но когда говорю, что это блюдо вообще-то диетическое, то все... хотя , когда видит там морепродукты и фарш, то не отказывается, даже если диетическое.

16 мар 2011, 11:47

Мне с мужем в этом смысле повезло. :oops: Он меня поддерживал с первого дня. У нас даже уговор был, что он будет следить за мной, чтоб я чего лишнего не слопала. :x И это помогло – ни одного срыва! Намного легче придерживаться диеты, когда знаешь, что тебя поддерживают.

16 мар 2011, 12:19

intermila, а что за пароварка? Мне вот в электрической совсем не нравится :bad: .

Меня тоже супруг поддерживает, правда теперь немного ревностно смотрит в мою сторону :Rose: .

16 мар 2011, 22:56

NataliNatali писал(а):
Редька писал(а):
intermila писал(а):
Адресок с доставкой подскажите, пожалуйста :Rose: .

поищите, пожалуйста, в теме форума "Продукты" - "Где найти овсяные отруби", я туда скинула

16 мар 2011, 22:59

так там нет что нужно нам :(

17 мар 2011, 00:42

NataliNatali писал(а):intermila, а что за пароварка? Мне вот в электрической совсем не нравится :bad: .

.

Да я уже и не помню какая марка пароварки, там уже и навхзание стерлось. Но от эллектрики естественное. А разве бывают другие варианты?

17 мар 2011, 00:43

Да, есть на газу пароварка, есть для микроволновки - эти вообще чудо - легкие, маленькие, моются замечательно. Да и быстро в микроволновке.

17 мар 2011, 14:16

:oops: а у меня в мультиварке пароварка есть :D

17 мар 2011, 16:07

[quote="NataliNatali"]так там нет что нужно нам :([/quote

там есть смесь из трех видов отрубей: пшеничных, ржаных и овсяных. я считаю, это лучше чем кашу просеивать - вчера этим занималась и вместе с отрубями через сито прорываются частички самой овсянки. да и занятие не из приятных. и как я уже писала, с этой фирмой - мюллюн парас - они работают, а значит, при правильном подходе можно будет их уговорить брать и чисто овсяные отруби.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7