закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

08 апр 2015, 23:18

Вот у меня сегодня день не задался.. У друзей годовщина свадьбы, а я вместо ресторана по врачам и аптекам.. :cry: И царь ещё наговнякал- стащил свежеглаженое белье, скидал в ванну и кран включил :girl_mad: опять все по новой :girl_sigh:

09 апр 2015, 03:02

MoNe писал(а):Вот у меня сегодня день не задался.. У друзей годовщина свадьбы, а я вместо ресторана по врачам и аптекам.. :cry: И царь ещё наговнякал- стащил свежеглаженое белье, скидал в ванну и кран включил :girl_mad: опять все по новой :girl_sigh:

Дааааа! Цари они такие! Глаз да глаз за ними нужен! :help:

09 апр 2015, 14:24

Бабу4ка писал(а):
MoNe писал(а):Вот у меня сегодня день не задался.. У друзей годовщина свадьбы, а я вместо ресторана по врачам и аптекам.. :cry: И царь ещё наговнякал- стащил свежеглаженое белье, скидал в ванну и кран включил :girl_mad: опять все по новой :girl_sigh:

Дааааа! Цари они такие! Глаз да глаз за ними нужен! :help:

Глаз не хватает! :smile3: У меня их два, а за царем смотреть надо минимум двадцать :connie_mama:

10 апр 2015, 13:25

Та-дам! 65,6 килошек! :Yahoo!:
Вчера наконец ела,как человек :smile3: Вечером налопалась блинов с шоколадом :blush2: Ничто не предвещало беды,сидели смотрели фильм и мне вдруг до трясучки захотелось блинчиков. Подорвалась, побежала нажарила, завернула в них остатки шоколадки.. Боже, как это было вкусно!! :tender: Домашние на мои маневры смотрели с опаской, а потом и завистью :derisive:

10 апр 2015, 13:34

Кстати, такой вес у меня был во время первой беременности. Больше я к нему не возвращалась :dance2:

10 апр 2015, 15:23

Неличк, просто супер молодец!

10 апр 2015, 19:32

Нелли, поздравляю с пятерочкой!!! Представляю твою радость :smile3: Молодец :Bravo:

14 апр 2015, 12:42

65,2 кг :derisive: Но объёмы уходят быстрее,чем вес и это радует :smile3: Наконец-то приятно смотреть на себя в зеркало :blush2:

14 апр 2015, 17:11

MoNe писал(а):65,2 кг :derisive: Но объёмы уходят быстрее,чем вес и это радует :smile3: Наконец-то приятно смотреть на себя в зеркало :blush2:

Когда смотришь на себя в зеркало и приятно... ммммм, непередаваемое чувство!!!

14 апр 2015, 17:35

Бабу4ка писал(а):
MoNe писал(а):65,2 кг :derisive: Но объёмы уходят быстрее,чем вес и это радует :smile3: Наконец-то приятно смотреть на себя в зеркало :blush2:

Когда смотришь на себя в зеркало и приятно... ммммм, непередаваемое чувство!!!

Ой,да :smile3: Мне нравится себе нравиться :derisive:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38