закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 19:05 

Наташ, я в советском обитаю.

Эль, у нас был парень из Америки. Я когда в гости к нему пришла, то была в шоке. У него семь одинаковых руках клетчатых и джинсы один в один все. Мой школьный мозг подумал, что в глазах двоится. :mosking: сейчас понимаю, что комфортные вещи это класс! Только их и носишь в удовольствие!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 05:58 

effi писал(а):
когда Эффи удобно , то покупаю сразу несколько штук одинаковых , как белья , так и джинс-рубашек-курток- кардиганчиков-жилеток..... и хожу дааааавольная в одинаковом.... :girl_crazy: но чистом...

Не, я так не могу, мне разнообразия хочется... но вот про джинсы надо подумать, :scratch_one-s_head: может тоже стоит так делать.

Смека писал(а):
Наташ, я в советском обитаю.

А я из Ленинского, в Советском у нас отец отчима жил.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:37 

Наташ, в Хакассии я была 2 лета подряд по 2 месяца) В районе озера Тус) А пресное там Андреевское вроде)
Интересно, как сейчас у вас. Для туристов что-то сделали.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:40 

Смека писал(а):
Наташ, в Хакассии я была 2 лета подряд по 2 месяца) В районе озера Тус) А пресное там Андреевское вроде)
Интересно, как сейчас у вас. Для туристов что-то сделали.

Сейчас у нас был страшный пожар... :girl_impossible: в республике ЧС...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:49 

Точно, по новостям же вчера смотрела, погибло 23 человека.. сейчас посмотрю подробнее. :( У меня после последних событий мозг отключается на плохие новости... но в репортаже мужики понравились, обожаю наш народ за эту черту характера! Сами живы, остальное залатаем, наживем!

Вы сами как?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:13 

Смека писал(а):
Вы сами как?

Оля, не буду тут Эльчику дом засорять, у себя сегодня писала.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:17 

Как же я вчера классно то в театр сходила!!!!!!! :good: :good: :good:
"Аркадия" Том Стоппард ..... какой же он замечательный драматург современности!
Очень сложный спектакль, такой многогранный!!!! Еще и на "вопросы-ответы" с актёрами после спектакля осталась...... Хорошо всё таки переодически ходить на культурные мироприятия одной .... когда не кто не ноет, или даже если и не ноет , то всё равно не надо подстраиваться под настроения попутчиков....

Правда домой очень поздно вернулась, спать легла уже в половине первого , а для меня это поздно.
Просыпаюсь то всё равно в 6.30.

Киски мне тоже понимашь, с утра устроили охоту,.... львиц изображали в течении 2х с половиной часов, мыша терзали.....
Отобрать у Типпочки не удалось , она уже учёная :stop: - приносить то мне мышку приносит , ну чтоб мама, как и Марни с Эффи в сторонке могла принять участие в охоте..... но при любой моей попытке отобрать - хватает и убегает в сад .... ну и Марнюня с Эффочкой за ней... и так таскали его бедного туда сюда..... пока он окончательно не помре.. :cry: ... Только тогда смогла выбросить бедняжку....

Самое интересное в процессе охоты , приходили , завтрак просили ..... ели и дальше в сад убегали..... охотницы домашние....

После этого утреннего веселья дурдома, открываю вчера купленный журнальчик "Натуральное Здоровье" ..... на странице с рыжим котёночком....мимимими..... Рекомендация для улучшения здоровья , для лучшей выробатке серотонина - укотерить котёночка или собачку..... для снятия стресса, лучшей продукции серотонина , ага ...... и что по китайскому фуншую кошечки очень хорошо разносят энергию по всему дому ..... ага , вот 2 часа как раз и разносили, по всем углам , и дома и сада, жертвоприношения духам устраивали и на бедного мышку весь негатив собирали..... тока вот уж не знаю чего у меня больше выделилось серотонина или адреналина........ хотя потом такие все три лапочки ласковые и утомленные были..... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:21 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
когда Эффи удобно , то покупаю сразу несколько штук одинаковых , как белья , так и джинс-рубашек-курток- кардиганчиков-жилеток..... и хожу дааааавольная в одинаковом.... :girl_crazy: но чистом...

Не, я так не могу, мне разнообразия хочется... но вот про джинсы надо подумать, :scratch_one-s_head: может тоже стоит так делать.

а мне порой хочется купить одну и туже вещь в разных цветах..кофточку например..но нет, не могу :pardon: тоже хочется разнообразия и не только в цветах, но и моделях.
Лифчики тока у меня этамовские 3 штуки одной модели, но разных цветов. Потому что найти удобный лифчик для меня целый квест :girl_devil:
effi писал(а):
Как же я вчера классно то в театр сходила!!!!!!!
:Yahoo!: :good:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:35 

.... я только сегодня заметила, что пост то кончился , Пасху куличами и яйцами отметила..... а вот ни мяса , ни курицы так до сих пор и не ела...... и особо и не хочется ..... если я даже и не вспомнила .
Точней вспомнить , то вспомнила- в понедельник купила филе стейк и 3 вида кур ( цельную, ножки, порезанные грудки)..... но наедаюсь куличём , яйцами и самадельным безглютеновым хлебом - бутерброды с посоленным ласосем со свежим огурчиком......
Яйца наконец то доела , покрасила 8штук , за 4 дня съела 7 , и омлет в воскресенье из 2х яйц....
Кулич и малосольный ласось - такие сытные!!!!! Даже орехами не перекусываю.

А еще я тут прикинула сколько в моих 4х куличах отрубей и типа ДОПов .
( ложка льна, ложка чиа, ложка баобаба, 3 ложки кокосовой муки - не путать с кокосовой крошкой - если все это прировнять к ДОПам чиа, лён и так уже в допах, кокосовая мука типа какао, баобаб вместо изолята или СОМа.... то у меня каждый кулич , ровнёхонько по допустимой норме всех ингридиентов , кроме сушоной клюквы с изюмом и черники )

С воскресенья , за 3 , даже 4 дня я осилила только 1 кулич , настолько сытно....

Вот если съедать все положеные отруби+допы :pooh_honey: .....это ж обожраться, это ж я лопну , кроме такого пирога-кекса ничего ж уже больше не лезетЬ!!!!!!

.... это так постПасхальные заметки........

пс - и да с пятницы , точней с субботы 4 дня совсем без алкаголя ...... но сегодня вечером ресторан ....испанский , там и мяса поем , и риохой запью... :girl_crazy: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:42 

Цитата:
Лифчики тока у меня этамовские 3 штуки одной модели, но разных цветов.

Я тоже лифчики этамовские предпочитаю. Тоже зачастую модель одна, а цвета разные. И туфли я так же покупаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа