закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

14 апр 2015, 22:11

Рина, больше некому 8) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 апр 2015, 22:12

Он был миротворцем, вернул мне веру в себя (потому что хорошо ко мне относится), сделал несколько комплиментов (моим анализам - но ведь это тоже я :mosking: ), напросился на кофе с дю-бутербродами ко мне в палату (но помешал мастер по маникюру). Это же моя "придворная" больница, муж половине их начальства диссертации писал... Может я поэтому и замуж за него вышла... Кто знает...

Сейчас придет Гаша и поставит нас в угол за флуд в ее домике... Гаша, мы больше не будем! Просто Олечке надо было узнать очень важные новости, чтобы никто не догадался, где искать их обсуждения :laugh3: ...

14 апр 2015, 22:13

rin03 писал(а):Он был миротворцем, вернул мне веру в себя (потому что хорошо ко мне относится), сделал несколько комплиментов (моим анализам - но ведь это тоже я :mosking: ), напросился на кофе с дю-бутербродами ко мне в палату (но помешал мастер по маникюру). Это же моя "придворная" больница, муж половине их начальства диссертации писал... Может я поэтому и замуж за него вышла... Кто знает...

Сейчас придет Гаша и поставит нас в угол за флуд в ее домике... Гаша, мы больше не будем! Просто Олечке надо было узнать очень важные новости, чтобы никто не догадался, где искать их обсуждения :laugh3: ...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :laugh3:

14 апр 2015, 22:16

Ох уж, эти раки)) :friends:

14 апр 2015, 22:21

Обхохочешься с вами, болтушки! :friends: :mosking:

Рин, к врачу не пойду... :blush2: И ваще мне завтра собираться, в магазин, приготовить что-то в дорогу, так что всё теперь до Тамбова...

Олик, конечно, семеро на один унитаз - многовато! )))

14 апр 2015, 22:23

YaOlya писал(а):Ох уж, эти раки)) :friends:

вы что-то имеете против? :beee:

14 апр 2015, 22:23

Извини за неграмотность - а сколько до Тамбова ехать -то?
Я так понимаю на машине....

14 апр 2015, 22:25

Katerina SS писал(а):Ой, да что ж так... А ходила? А пила?

угу :yes4:

kkkzzz писал(а):Ганя! Все будет хорошо, просто нет ускоренных сногшибательных результатов, как у девчушек не рожавших и здоровых, главное чтобы ты себя прекрасно ощущала, скинуто у тебя давольно прилично по кг, быстро худеть тоже вредно. Взять меня с моей аллергией, с одним кг топчусь уже месяц. Нельзя расстраиваться, нужно верить организму. Он лучше знает, что ему надо, а ты его как то стимулируй подарочками с правильным питанием.

Кариш, да если бы всё нормально опорожнялось, то я бы и не дёргалась... Я ж понимаю, что с моими тараканами (болячками) хоть как-то и то хорошо :kiss3:

14 апр 2015, 22:26

miledi77 писал(а):
YaOlya писал(а):Ох уж, эти раки)) :friends:

вы что-то имеете против? :beee:

а вот это мы (если повезет) узнаем в дневничке у Олечки
Гаша писал(а):Рин, к врачу не пойду... :blush2: И ваще мне завтра собираться

Было бы здорово, если бы я сказала - катетер извлекать не буду, у вас взгляд равнодушный, и вааще я очень занятый человек, буду с ним жить... :girl_hide:

14 апр 2015, 22:28

Katerina SS писал(а):Извини за неграмотность - а сколько до Тамбова ехать -то?
Я так понимаю на машине....

На машине, Катюнь :yes4: 430 км

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 432