Не буду! День сплю, ночь сплю, следующий день тоже сплю. Нормально? Нет!!! Авитаминоз? А фиг его знает. Голода нет, только недосып. Вчера пропала 12 часов кряду. Как а алкогольном дурмане. Коматозное состояние.... Но, я вернусь, я обязательно вернусь.... Уснула.
Лен, я много раз обдумывала и пришла к выводу - свой организм надо слушать. Хочется ему спать, не надо спорить и заниматься спортом... спи на здоровье! Ему лучше знать.
Сплю! Не завешивалась( на фига? на юбилей не идти), питаюсь правильно. Творог, рулет идюшачий собственного изготовления, котлеты курино-индюшачьи. Кофемолоко и йогурт. Воды море. Нагрузка- сон! Одышка отпустила( правда я себе прописала панангин и карвалол в таблетках), легче! Гулять не получается по причине проливного дождя. В перерывах между сном лаюсь с мамашей( достала, теперь решила что я у неё сперла шоколадку. Интересно, когда я деньги таскать начну?), совсем у старушки крышу снесло. Никто не знает, где взять терпения?!
Присоединяюсь к Иночке - насчет здорового пофигизма - иначе не выживешь, нервов не хватит.... Ленусик, солнышко наше, ты не нарушай - а вот сон, видимо, организму необходим - ну и выспись!!!!! И худей во ссне!!!!1Флюиюирую...д