1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 178
13 апр 2015, 13:42
ВашаНаташа писал(а):девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!
14 апр 2015, 00:22
ВашаНаташа писал(а):девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!
14 апр 2015, 12:06
miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!
ждем фото в плащике!
14 апр 2015, 12:49
ВашаНаташа писал(а):miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!
ждем фото в плащике!
думаю пару недель надо подождать, надеюсь тут лето не наступит ещё)) Хотя с Питерской погодой..плащ, тут придётся постоянно! Муж говорит, что если похудею
поедим купим ещё синий или голубой, он тоньше и модель другая, как платьице
14 апр 2015, 12:56
Lindet писал(а):ВашаНаташа писал(а):miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!
ждем фото в плащике!
думаю пару недель надо подождать, надеюсь тут лето не наступит ещё)) Хотя с Питерской погодой..плащ, тут придётся постоянно! Муж говорит, что если похудею
поедим купим ещё синий или голубой, он тоньше и модель другая, как платьице
Наташ, не " если похудею", а " Когда похудею!!!!"Так что давай, дерзай, ещё два плащика получешь
Удачки тебе!!!!!
14 апр 2015, 12:56
14 апр 2015, 14:04
miledi77 писал(а):голубой мой любимый цвет!
15 апр 2015, 12:39
16 апр 2015, 11:00
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 178