Ну, девчата. захвалили меня, засмущали))
Это вообще-то старая фотка, январь 11 года. По весу, наверное, килограмм 83-85.
MissGene писал(а):
во-во. Просто есть просто красивые женщины. И их не испортить)
Думаешь? ну, тогда я четвёртую печеньку съем всё-таки, а то сомневалась)) и пятую, чо уж..пятница - гуляем!
Не, а вообще-то меня напрягать начинает, что я вроде решила чутка скинуть, а сама не прекращаю углеводы трескать. Нужна "волна", как у Кариши.
Только что сосед приходил: их пацана на днях в армию забирают, зовут на проводы. Так что все мои планы на ЗОЖ сворачиваются до воскресенья.
А, вот же ещё что хотела рассказать: вчера меня тётушка прям взбодрила, не на шутку. Я ж писала, что у бабули моей нынче юбилей - 90 лет. Планировали тихое семейное мероприятие, а тётка уже развела бабули на большой публичный праздник с арендой банкетного зала, а список гостей уже вывалился за полсотни. Это при том, что тётка живёт в Нижнем Новгороде и появится всего за 5 дней до дня Х. Да.. и готовить стол нужно самим.
Ну вот тётушка звонит и как бы "невсурьёз и издаля" начинает "советоваться". Как бы нам так сделать, чтобы мероприятие получилось не просто пьянкой, а чтобы интересно было (тут я понимаю, что меня разводят на потамадить), а дальше идёт чистейшая манипуляция "а может мы Марину попросим? Она девочка вроде общительная, весёлая...." Да ну?!!!! А кто такая Марина? А.. это жена моего троюродного брата... чот никаких организаторских и аниматорских талантов за все два раза, что я её видела и не заметила. Но дело-то не в этом.. я ж должна была сказать: "да вы что?! да я сама всё сделаю!" Но я не сказала. Хотя понимаю, что делать всё равно придётся мне.
Позвонила брату, взбодрила его). Едь, говорю в деревню и спасай меня, найди тамаду, хоть узнать во сколько это может встать по деньгам. Ежели сильно дорого, то чо уж... буду делать, пока неделя есть до поездки. А то есть вариант, что приеду в деревню и всё равно за 3 дня придётся всё сочинять. И без интернета, ага.
Брат же вообще в тихом ужасе от предстоящего праздненства (ему ж всё и придётся делать, ведь "Димочка же пока в отпуске") и хочет попытаться отговорить бабулю от него. В успех этих переговоров я не верю, потому что, скорее всего, всех уже пригласили.
Как это выглядит с нашей стороны: вместо доброго тихого праздника в кругу родных мы должны организовать юбилей с размахом для малознакомых людей и дальних родственников.
А как бабуля всё это переживёт, похоже вообще никого не интересует: старый человек, быстро устаёт, и вот ей ещё такое беспокойство и хлопоты, я не говорю уж о тратах... Это ж как свадьбу отгулять.
Где тут смайлик, бьющийся головой о стену?