Интересно просто, как тебе понравится или нет) Я сегодня сделала кардио получасовое, потом трейси частями ( не всю, убрала первую часть). Ох хорошо мне теперь))) Колбаса... опять вкусняшки) Эх, хочу кухню в единоличное пользование!
Утра доброго, девчоночки! Отчет по питанию за вчера - БО день (83 день Чередования). 8 часов - чай с молоком, вареное яичко с кетчупом, половина запеканки. 12 часов - отварная свекла, ст.л. сметаны, чай. 16 часов - кусок семги, салат огурцы-редиска-масло, чай, бутеры с кабачковой икрой. 21 час - несколько кусочков печенки, и перед сном 0,5 чай. Спорт - не было. Наутро привес - плюс 0,5 кг. На весах - 58,6 кг.
samulyana писал(а):Фигня-война, сольешь. Катрин, спорт забыла?)
Скачала-таки вчера вечером уже Трейсю с торрента, с планшета не очень удобно смотреть и не слышно нифика, буду сегодня делать. Вчера-позавчера проленилась, да... Там у нее гантели, кстати, с каким весом? У мя тока по 2 кг есть, это наверное многовато...
samulyana писал(а):Фигня-война, сольешь. Катрин, спорт забыла?)
Скачала-таки вчера вечером уже Трейсю с торрента, с планшета не очень удобно смотреть и не слышно нифика, буду сегодня делать. Вчера-позавчера проленилась, да... Там у нее гантели, кстати, с каким весом? У мя тока по 2 кг есть, это наверное многовато...
я начинала с полкило. Сейчас перешла на килограмм. Но на меня ориентироваться сложно, у меня 4 года нагрузок не было ващеее. Поэтому мне поначалу и 0,5 были проблемой. Использую пластиковые бутылки с водой. и да перед ней минут 10-15 разомнись. Обязательно. Ножки особливо. И я не думаю, что у тебя возникнут с ней сложности, думаю ты и не заметишь как пробежит час) потом скажешь: да ладно, видели мы вашу Трейси, в нашем Простоквашино и получше есть))