закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 106

Re: Дневничок Воблы

15 апр 2015, 11:05

Svlana78 писал(а):Катюша, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик :kiss3:

Спасибо, Светик! У меня скоро первая колбаска закончится, буду еще порцайку делать! Выбираю вот, по какому рецепту забацать!

15 апр 2015, 11:15

Интересно просто, как тебе понравится или нет) Я сегодня сделала кардио получасовое, потом трейси частями ( не всю, убрала первую часть). Ох хорошо мне теперь)))
Колбаса... опять вкусняшки) Эх, хочу кухню в единоличное пользование!

15 апр 2015, 13:19

С отвесиком, вот-вот семерочка замаячит)) :party:

16 апр 2015, 06:43

С отвесом))))))!!!!!

16 апр 2015, 07:16

Катрин, утра тебе)))

16 апр 2015, 10:19

Утра доброго, девчоночки!
Отчет по питанию за вчера - БО день (83 день Чередования).
8 часов - чай с молоком, вареное яичко с кетчупом, половина запеканки.
12 часов - отварная свекла, ст.л. сметаны, чай.
16 часов - кусок семги, салат огурцы-редиска-масло, чай, бутеры с кабачковой икрой.
21 час - несколько кусочков печенки, и перед сном 0,5 чай.
Спорт - не было.
Наутро привес - плюс 0,5 кг. На весах - 58,6 кг.

16 апр 2015, 11:37

Катюш это водичка, она сольется
Изображение

16 апр 2015, 12:02

Фигня-война, сольешь. Катрин, спорт забыла?)

16 апр 2015, 12:14

samulyana писал(а):Фигня-война, сольешь. Катрин, спорт забыла?)

Скачала-таки вчера вечером уже Трейсю с торрента, с планшета не очень удобно смотреть и не слышно нифика, буду сегодня делать. Вчера-позавчера проленилась, да... Там у нее гантели, кстати, с каким весом? У мя тока по 2 кг есть, это наверное многовато...

16 апр 2015, 12:21

vobla писал(а):
samulyana писал(а):Фигня-война, сольешь. Катрин, спорт забыла?)

Скачала-таки вчера вечером уже Трейсю с торрента, с планшета не очень удобно смотреть и не слышно нифика, буду сегодня делать. Вчера-позавчера проленилась, да... Там у нее гантели, кстати, с каким весом? У мя тока по 2 кг есть, это наверное многовато...

я начинала с полкило. Сейчас перешла на килограмм. Но на меня ориентироваться сложно, у меня 4 года нагрузок не было ващеее. Поэтому мне поначалу и 0,5 были проблемой. Использую пластиковые бутылки с водой.
и да перед ней минут 10-15 разомнись. Обязательно. Ножки особливо. И я не думаю, что у тебя возникнут с ней сложности, думаю ты и не заметишь как пробежит час) потом скажешь: да ладно, видели мы вашу Трейси, в нашем Простоквашино и получше есть))

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 106