закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жиринка не застегивается
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 08:01 

Всем привет! Меня зовут Л. Мне 150 лет. Склонна к полноте была всегда, но после первых родов меня разнесло :ireful1:. Через 2 года решила сесть на диету в первые в жизни. Выбрала диету доктора Миркина. Придерживалась 4 месяца. Похудела с 56 размера, до 48, сколько это в килограмма остается лишь догадываться, т.к. весы в доме никогда не держали. Потом все окружающие, во главе с мамой начали причитать, что я, наверное, болею. Ну и я перестала себе отказывать. Потом вторые роды, третьи. В общем после недели на атаке (мы таки с мужем приобрели такой весы), сей девайс показал отметку в 125 килограмм. Нет, я, конечно, знала, что не Дюймовочка, Но это было ужасно. Жиринка не застегивалась на вещах. Вообще муж меня подбил сесть на диету, т.е. он попросил ему подобрать. В итоге так и живем вместе я, муж и Дюкан с 14 сентября 2014 г. У мужа НВ 115 ТВ 90, У меня НВ 125 ТВ 92. Я бы так и оставалась покорным читателем, если бы не этот злосчастный застой, то бишь плато, длиною в 3 месяца. Плюсует вес до 2 кг, потом падает, но ниже 92 не опускается. Почитала, многие "старожилы" тут считают, что нет смысла дюканить дальше, а я, пожалуй, продолжу до даты, рассчитанной Дюканом. По-тихоньку подключаю спорт. Как я реву от Джилиан, эллипс использую, еще вот обруч одолжила, осваиваю.
Ну и актуальная для меня картинка на текущий период Изображение

Последний раз редактировалось ночная жрица 17 апр 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Жиринка не застегивается
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:16 

Лиля, привет, пришла познакомиться и поддержать :Rose:
ночная жрица писал(а):
Почитала, многие "старожилы" тут считают, что нет смысла дюканить дальше, а я, пожалуй, продолжу до даты, рассчитанной Дюканом.

правильно :good: плато пройдет рано или поздно (желаю, конечно, чтоб прошло как можно скорее) и ты достигнешь рассчитанной отметочки. какая она, кстати, если не секрет?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:26 

Цитата:
Плюсует вес до 2 кг, потом падает, но ниже 92 не опускается. Почитала, многие "старожилы" тут считают, что нет смысла дюканить дальше, а я, пожалуй, продолжу до даты, рассчитанной Дюканом. По-тихоньку поключаю спорт. Как я реву от Джилиан, эллипс использую, еще вот обруч одолжила, осваиваю.

Если уже есть Джиллиан и эллипс, то не надо обруч...(из средних веков+бесполезный на таком-то фоне :mosking: ) - талия и пресс делаются на кухне !!! Лучше почитай про упро "ВАКУУМ"
Что надо сделать - ПИСАТЬ рационы каждый день и подробно+режим питья и движения и пусть кто-то из "понимающих" проконтролирует и подправит их именно на отвес... Есть некие важные мелочи,как время потребления продукта Х и комбинации продуктов... Ну и питание ДО и после тренировки...Плато - это усталость организма ,те надо ему создать ИНЫЕ условия ,те что-то поменять в сложившейся рутине...
PS Очень понравились название дневника и никнейм :girl_crazy: - если уже есть такое отличное ЧЮ :good: ,то и тело к нему получится "ушить", лишь "убрав все лишнее"... :Yahoo!: :drinks:
Молодец - УСПЕХОВ :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:28 

Valentinka)) писал(а):
Лиля, привет, пришла познакомиться и поддержать :Rose:
какая она, кстати, если не секрет?

Привет, Валя! Приятно познакомится. Нашла ведь свою линеечку даже, прикрепляю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:41 

Вроде, захожу каждый день, а ответы Ваши, девочки, только заметила :black_eye: Даже на почту уведомления никакие не приходили. Конечно, если бы прочитала сразу после появления в печати этого сообщения
ezther писал(а):
Если уже есть Джиллиан и эллипс, то не надо обруч...(из средних веков+бесполезный на таком-то фоне :mosking: )

не стала торопиться с покупкой Хула Хупа. А так девайс уже у меня. Пытаюсь укротить его.
ezther писал(а):
надо сделать - ПИСАТЬ рационы каждый день и подробно+режим питья и движения и пусть кто-то из "понимающих" проконтролирует и подправит их именно на отвес...
Мне всегда казалось чтение пищевого рациона, таким скучным занятием. Сама всегда по диагонали читаю меню худеющих. Но придется сделать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:55 

О, только заметила, что линейка Дюкана рассчитала мне до декабря чередоваться :acute: А в первых вариантах рукописи был указан август, жаль не сохранила. Пошла править линейку :parting:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:27 

Вот молодец то! На 33 кг похудела за короткий срок. Застой конечно может произойти после такого радикального снижения веса. У меня также очень длительный застой, но я не сдаюсь и продолжаю в том же духе. Меняю то одно, то другое потихонечку, но пока никак. Хотя и нарушения были, не без этого. Сейчас вообще не нарушаю, спорт каждый день.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:32 

Приветик! Зашла познакомиться :friends:
Вы с мужем молодцы!
А белый день не пробовали?

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 08:58 

Я сегодня легче своего мужа :Bravo: всего на 1 килограмм :mosking: , правда. ИТОГО 89,2. Ну я, думаю, что вес еще плюсанет, чего то не было у меня аппетита вчера. Ела немного, но вкусно.
ezther зачитываюсь вашим дневником :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:35 

Новая отметка 83 кг, как 8 лет назад :secret: И -40 позади :yes2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа