закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

15 апр 2015, 20:59

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):Кась у меня так и остался набор крупки, не слиплось даже :cry:

Оч.странно. А еще раз заново не пробовала?

не больше не пробовала - нафик-нафик - продукты переводить


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

15 апр 2015, 21:30

Что-то мне тоже захотелось заварного крема :blush2:


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

15 апр 2015, 22:54

я на воде сделала, молока нету обезжиренного, полстакана воды, 1 ложка крахмала 2 л сом, сахзам по вкусу :good: еще добавила кофе растворимый чуточку


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

15 апр 2015, 23:25

miledi77 писал(а):я на воде сделала, молока нету обезжиренного, полстакана воды, 1 ложка крахмала 2 л сом, сахзам по вкусу :good: еще добавила кофе растворимый чуточку

Юля,а в стандартном рецепте есть яйца. Ты с ними делала?
Буду наверно завтра пробовать. Пока наслаждаюсь тыквенным желе.......


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 00:37

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):я на воде сделала, молока нету обезжиренного, полстакана воды, 1 ложка крахмала 2 л сом, сахзам по вкусу :good: еще добавила кофе растворимый чуточку

Юля,а в стандартном рецепте есть яйца. Ты с ними делала?
Буду наверно завтра пробовать. Пока наслаждаюсь тыквенным желе.......

Кась я никогда заварной крем не делала с яйцами, и сейчас тоже


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 10:22

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):Юля,а в стандартном рецепте есть яйца. Ты с ними делала?
Буду наверно завтра пробовать. Пока наслаждаюсь тыквенным желе.......

Кась я никогда заварной крем не делала с яйцами, и сейчас тоже

Как же это? Заварной крем и без желтков? Чего ж там вкусного-то тогда? :scratch_one-s_head:


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 11:15

Вот и я думаю,что яйца нужны,а так получается как пудинг или густой кисель :blush2:
За вчера даже не отчиталась.
утро яйца,желе тыквы,кофе
обед кур.филе с травами,огурец,помидор. Немного рыбного салата.
Делать его оч.просто. В нашей местности это очень распростроненный рецепт. Можно делать даже в банках и консервировать. Я делаю когда хочется. Благо все есть круглый год. Итак трется на терке морковь. Можно на крупной или на корейской терке. Кладу в мультю,туда же немного репчатого лука и тушим примерно 15-20 мин,короче до полупрозрачного цвета.В рецепте можно масло добавлять. Я т.к делаю в мульте масло не добавляю. Могу немного добавить водички чтоб не горело. Тем временем чищю рыбку(селедку или скумбрию соленую) убираю шкурку и косточки,режу кусочками не очень мелко. В кружке растворяю СЗ туда же том.пасты. Рыбу и томат разведенный добавляем в мультю. Тушим еще 10-15мин. Я все пробую на вкус. Если не сладко,можно еще СЗ добавить. В конце немного уксуса для остроты. В итоге получается как рыбная консерва. Это оооооочень вкусно. Можно как в теплом,так и в холодном виде кушать.
так вот немного такой рыбки съела.дю хлеб
Ужин кур.филе с травками тушеное. Желе из тыквы.Кофе.


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 12:37

обычно я в заварной потом масло добавляла и взбивала, получался очень вкусный крем :good: сейчас сделала просто "кисель" но мне все-равно понравилось


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 12:46

Ой у меня мама такую штучку готовит, зовет ее рыбка в маринаде :smile3:

А вообще читаю и диву дивлюсь, какие вы молодцы, а я что-то совсесм разленилась кашеварить...кроме хлеба и иногда пирога ниче изысканного времени готовить нет :pardon: :pardon:


Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 13:03

miledi77 писал(а):обычно я в заварной потом масло добавляла и взбивала, получался очень вкусный крем :good: сейчас сделала просто "кисель" но мне все-равно понравилось

Мне такое тоже нравится. Последний раз чего-то через 1сутки стало расслаивиться :pardon:


Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52