закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:37 

Девочки, всем спасибо за внимание ко мне.
С работой решила просто сходить в отпуск, так что со вторника беру отпуск, выхожу на работу с 5 мая.
Буду ли я что-то искать? пока вряд-ли, на зарплату в 20т.р. я не уйду, а ездить куда-нибудь далеко не могу, т.к бабушка лежачая, 2 детей, старший с проблемами в здоровье, младший в 1 класс идет. Да и должность у меня сейчас руководителя, надо опыт приобретать.
Кстати, младший сдавал тестирование в первый класс, набрал 9 из 10, горжусь им :connie_mama:
Начальник очень сложный человек, истеричный как женщина, если настроение плохое, то всё все прячьтесь...
Но я ему как женщина очень симпатична, правда когда звал меня к себе в подразделение работать, то сказал, что это никак не повлияет и я дура поверила. Нет, он ко мне никогда не приставал и все такое, но иногда настолько сильно пытается скрыть свою симпатию, что передергивает. Потом всегда извиняется и говорит, что я знаю, как он ко мне относится. Вот честно, НЕ ЗНАЮ, всегда кажется, что ужасно.
Ну да ладно, я сюда зашла не за этим. Сегодня увидела фотку стрижки и прям меня переклинило, пойдет мне такая или нет????
Для тех, кто не помнит как я выгляжу прикладываю фотку :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:42 

Сашенька, я думаю, что тебе пойдет такая :good: Я частенько меняю прически, это как что-то в себе поменять...окрыляет и вдохновляет :girl_in_love:
Но это мое мнение, выбор конечно же за тобой :yes4:
кстати, вы чем то схожи :yes4:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:43 

Мне кажется - тебе будет оч. хорошо. Но надо смотреть, как у тебя растут волосы и какие они по структуре. Если мягкие - укладывать каждый день придется :connie_1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:50 

Аля2405 писал(а):
Девочки, всем спасибо за внимание ко мне.
С работой решила просто сходить в отпуск, так что со вторника беру отпуск, выхожу на работу с 5 мая.
Буду ли я что-то искать? пока вряд-ли, на зарплату в 20т.р. я не уйду, а ездить куда-нибудь далеко не могу, т.к бабушка лежачая, 2 детей, старший с проблемами в здоровье, младший в 1 класс идет. Да и должность у меня сейчас руководителя, надо опыт приобретать.
Кстати, младший сдавал тестирование в первый класс, набрал 9 из 10, горжусь им :connie_mama:
Начальник очень сложный человек, истеричный как женщина, если настроение плохое, то всё все прячьтесь...
Но я ему как женщина очень симпатична, правда когда звал меня к себе в подразделение работать, то сказал, что это никак не повлияет и я дура поверила. Нет, он ко мне никогда не приставал и все такое, но иногда настолько сильно пытается скрыть свою симпатию, что передергивает. Потом всегда извиняется и говорит, что я знаю, как он ко мне относится. Вот честно, НЕ ЗНАЮ, всегда кажется, что ужасно.
Ну да ладно, я сюда зашла не за этим. Сегодня увидела фотку стрижки и прям меня переклинило, пойдет мне такая или нет????
Для тех, кто не помнит как я выгляжу прикладываю фотку :blush2:

Саш, ты знаешь, у меня на прошлой работе тоже были такие проблемы с начальником. Но он свою симпатию не скрывал и каждый раз всячески пытался ко мне прикоснуться, потрогать, иногда даже при людях. Я отвечала на все его замашки очень резко и грубо, но его по ходу это еще больше заводило. Короче говоря, мне было это очень неприятно, но уходить с работы не представлялось возможным, поэтому я просто пыталась как можно меньше с ним контактировать и лишний раз не попадалась ему на глаза. Ну а потом решение пришло само собой - нашла другую работу и быстренько сдрыснула оттуда :heat:
А на счет прически - она очень классная, но будет требовать ежедневной укладки. Скорее всего каждое утро придется мыть голову... Когда-то я носила короткую стрижку, но тогда я ее не укладывала как следует (не было ни времени, ни умения), поэтому я отказалась от нее и отпустила волосы. А ты смотри сама, если есть желание, почему бы не попробовать?

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:54 

Сашуля стрижка классная и я уверена, что тебе она пойдет...но готова ли ты каждое утро укладку делать? лично меня именно это всегда парит в коротких стрижках..у меня тут поголовно 3 подруги подстриглись кардинально,2 сейчас ревут,что не высыпаются, одна забила и смотрится это не так,как смотрелось в первые дни :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:14 

Pollina писал(а):
Саш, ты знаешь, у меня на прошлой работе тоже были такие проблемы с начальником. Но он свою симпатию не скрывал и каждый раз всячески пытался ко мне прикоснуться, потрогать, иногда даже при людях. Я отвечала на все его замашки очень резко и грубо, но его по ходу это еще больше заводило. Короче говоря, мне было это очень неприятно, но уходить с работы не представлялось возможным, поэтому я просто пыталась как можно меньше с ним контактировать и лишний раз не попадалась ему на глаза. Ну а потом решение пришло само собой - нашла другую работу и быстренько сдрыснула оттуда :heat:

Не в таких условиях я бы не стала вообще работать.
Здесь на уровне роняем слюни на пол, потом оглядываемся и делаем вид, что все совсем не так.
Мужики из моего кабинета все время над этим ржут, хотя конечно смешного мало :Implication:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:23 

А я 5 лет каждый день голову мыла....укладку делала уже с закрытыми глазами, вернее руки мои автоматически ее делали, на все про все - 15 минут. Зато была уверенна, что каждый день я выгляжу на все 100% :spruce_up: :connie_1:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:27 

Svlana78 писал(а):
А я 5 лет каждый день голову мыла....укладку делала уже с закрытыми глазами, вернее руки мои автоматически ее делали, на все про все - 15 минут. Зато была уверенна, что каждый день я выгляжу на все 100% :spruce_up: :connie_1:

Я сейчас мою голову раз в неделю, когда были короткие мыла конечно чаще...
Но у меня одна проблема, волосы вьются и густые.
Моя парикмахер сейчас меня отговаривает делать такую стрижку.
Муж точно знаю будет против, но думаю, что я это переживу, конечно с трудом но все же :taunt:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:35 

Аля2405 писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:44 

rin03 писал(а):
Аля2405 писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну да, для этой стрижки - это минус :pardon:
Волосы вьются, но я их выпрямляю, не люблю как они вьются, не красиво :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа