закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

26 дек 2011, 20:53

Nikolavna писал(а):И правильно! Себя надо баловать всеми возможнями способами!!!

Я вот тоже бы в бассейн записалась, да некогда совсем. А обруч кручу перед телеком, попутно просматривая интересные сериалы - чтоб не скучно было. И по 40 минут, кстати, крутить стала по длине серии как раз))

Nikolavna, не 2 часа,пока я смотрю Сватов,я не выдержу :girl_impossible: Ничего,я отгуляю своё! По выходным,постараюсь по крайней мере!

27 дек 2011, 04:47

По выходням мало)) Надо чтоб "быстрее, выше сильнее!"

27 дек 2011, 09:51

Nikolavna писал(а):По выходням мало)) Надо чтоб "быстрее, выше сильнее!"

:blush2: Нууу, гворят, пока рулишь, калории уходять... сами! Потому что гворят это стресс, хотя мне отчень нравится рулить... " За рулем чувствую себя Богиней! Я еду, а муж молится!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

29 дек 2011, 00:14

Говорят, в смысле похудения дайвинг шикарен: дескать, на глубине жир под давлением воды выходит из организма через уши.)) Надо будет попробовать, хоть я и боюсь под водой находиться ужасно.

29 дек 2011, 04:16

Маруська писал(а): :blush2: Нууу, гворят, пока рулишь, калории уходять... сами!

Nikolavna писал(а):на глубине жир под давлением воды выходит из организма через уши.))

Мечты-мечты, девичьи мечты!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 дек 2011, 17:45

Марусенька, рыба моя золотая!

Спасибо за поздравления! И тебя с Наступающим!!!

Пусть у тебя в Новом году будут новые шмотки на четыре размера меньше текущих. Много и в пору!

И вообще, чтоб ты шла такая красивая по улице, а парни вокруг так и падали, а которые послабее сами собой в штабеля укладывались!

Чудесный ты человечек, желаю тебе в Новом году всего самого-самого светлого (всего, кроме пива).

Я тя лю. Вот))

29 дек 2011, 23:00

Марусь, и тебя также с новым годом, спасибо за поздравления! в новом году желаю легких отвесов, не " качаться на качелях" (это я про вес) :mosking: и достичь своего результата даже раньше запланированного! с праздником! :drinks:

30 дек 2011, 14:51

С 2012-ым годом дракона,
Мой друг, поздравляю тебя и желаю
Чтоб крылья его защищали надежно
От бед и невзгод, непогод и печалей!
Чтоб он охранял твой семейный очаг,
Чтоб ты от болезней, дружище, не чах,
Чтоб деньги рекою текли в кошелек,
Чтоб «змей» от соблазнов тебя уберег,
Чтоб чаще удача встречалась в пути,
И быстро к успеху сумел ты прийти!
Чтоб ладилось все и чтоб все получалось,
И чтобы везенье весь год не кончалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2011, 20:03

С Новым годом!
Изображение

01 янв 2012, 14:06

Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28