закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 258

Re: Самулька на диете

16 апр 2015, 22:21

Самулька, выручай! Как ты готовила зубатку? Я эту рыбу совсем не знаю, купила первый раз в жизни :yes4:

16 апр 2015, 22:32

Самулька десятый сон видит ;)

На! Зубатка от Самульки :Rose:

16 апр 2015, 22:35

Точно! Времени то :girl_impossible:

16 апр 2015, 22:36

Какую купила? Если кожа в пятнышку, то гуд. В любом случае снимай шкурку , если не филе. Филе утушится очень сильно. Если есть микроволновка, то там шустренько делается. Кладешь в подходящую посуду поливаешь соком лимона (я люблю с лимоном), чуть чуть солишь, можешь не солить по настрою. И поливаешь соусом. Соус на свой вкус. Я еще посыпаю приправой для рыбки изредка и на 6-7 мин в микру. Если духовка, то надо знать духовку. смотри по внешнему виду. Я делала с кефиром и горчицей, соусом Сацабели, домашней сметанкой.

Можно в духовке сделать в фольге. сок лимона, смеси перцев (черный, красный, белый, на свой вкус), сверху лук колечками (можно натертый сыр еще сверху) и завернуть в фольгу и минут на 20 в духовку. Опять же время зависит от духовки.

16 апр 2015, 22:36

Еще не сплю. Ира лови) Ща тебе копирну в лс. Вот теперь буду сидеть и думать, получила Ириша рецепт или нет...

16 апр 2015, 22:40

А шут его знает, какая шкурка! Два стейка замороженных, величиной с чайное блюдце,размраживаютс.к утру будут готовы л микроволновки .

16 апр 2015, 22:43

Спасибо, получила:-) на завтра я с рыбой, ура!

17 апр 2015, 08:00

Утро вам доброе, красотки мои!
Вечером не удержалась, пошли на улицу прошли 2 км, и это спасло от сыра) Ходьба-великая вещь. Отвес минус сто 70,8
Если накосячил или переборщил с допами- на улицу и гонять себя. Правда, я шла медленно, но шла. Лапе делала компресс из Димексида, потом помазала Алезаном. Утром - лапа чует себя как здоровая. В течении дня посмотрим. Упры делать буду как вчера (не затрагивая левую ступню) и гулять таки попрусь. Ага, алезан-мазь ветеринарная. Но реально работает. Не только на мне. Я, кстати, еще очень уважаю крем для рук Нежность (тоже из мира животных). Ну а для мартышкиной мордочки я подсела на Каринины крема и еще раз спасибо ей большое! Карина я не знаю как тебя благодарить даже. Видимо, придется в лучших традициях строить ступу дома)

17 апр 2015, 08:05

очень уважаю крем для рук Нежность (тоже из мира животных)

а каким животным мажут им руки в инструкции написано? :mosking:

Радуюсь за твою лапу и чудо-мазь :friends:

17 апр 2015, 08:11

Крем нежность используют при доении для вымени) Можно гнусно хихикать, но меня спасает, ибо постоянно в воде то мою, то тру.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 258