закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 апр 2015, 19:23

:yes4:
Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):Завтра на целый день двое внуков, вечером малыша заберут, старшая до четверга как всегда у нас... :yes4: :yes4: :yes4:

Тренируйся бабка! :taunt: Третьего тебе нада, тогда поймешь, что двое - это курорт! :mosking:
:yes4:

15 апр 2015, 22:34

Катюшка у нас юная и резвая бабуля! Я точно знаю :taunt: :Yahoo!:

15 апр 2015, 23:00

Поскакушка! :good:

16 апр 2015, 06:35

У бабок ответственность зашкаливает-вдруг не той ложкой варенье ребёнок зачерпнул, вдруг она не стерильная. У мамаш попроще будет-успел, из банки, не успел-с пола. Кто мамаше указ? Ни кто!! А бабка вечно отчитывайся( правда , те кто поумнее, с внуками договорятся-и все шито-крыто)! Крепись, Катерина!

16 апр 2015, 19:22

Ндя... ухайдокали меня... Вчера и сегодня - не надо мне третьего, тут бы с двумя.... Голова кругом....
Девчата, спасибо всем за внимание, за пожелания ... Выдюжили!!!! Правда - хоть бы исхудать-то от такой жизни - но, видно, не судьба... Вес почти на линейке... Сегодня первый ЧБ... Пошла купаться - потом пойду по гостям... :party:

16 апр 2015, 22:25

Катюшик, доброго вечера! Ты все-таки герой, какие вкусняшки сотворила, да еще и с внуками сидишь. У меня тут гости на Пасху с детьми были, так подростки 14-ти лет - это какой-то кошмар, зашел на кухню все попробовал, проконтролировал, что где есть, как я картошку молодую почистила проверил, потом решил ее готовить...и т.д. до сих пор злюсь на его родителей - пустят детей в гостях и никакого внимания на них не обращают - мы за столом сидим, а этот олух на стуле на колесиках по комнате разъезжает, а потом схватил.... святая светых... мои ВЕСы и начал крутить колесико для каллибровки.... Тут я уже не выдержала :laugh3:

17 апр 2015, 09:38

Доброго, Катарина! Хороших выходных)

17 апр 2015, 09:39

Котюня, с бодрым деньком и пятницей :Rose: :Rose: :Rose: Да здравствуют выходные дни :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss3:

17 апр 2015, 09:41

Катюшктн, доброутро, хорошего дня? Какие планы на выходные? :Rose:

17 апр 2015, 09:43

Молодой и красивой бабуле девушке, желаю отличной пятницы и прекрасных выходных :kiss2:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 425