закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

13 апр 2015, 21:13

Наташ. Вот это да. Кг за неделю. Это круто. Может мне окна пойти помыть чё ли :mosking:

13 апр 2015, 21:20

Привет, Наташик!!!
Прочитала тебя и стыдно мне стало :blush2: :blush2: :blush2: - нет , чтоб держаться... А ты какая умничка - минус кило!!!! Вот здорово!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Летящей походкой к 50!!!! :good:

16 апр 2015, 21:31

Пенелопа писал(а):
nattur31 писал(а): Попробовала немного моего кулича, и в общей сложности грамм 80 вина и шампанского. Продолжаю круиз, свистать всех наверх!

А некоторые выдули полбутыли.....Пора завязывать.....

Видимо у меня компания неподходящая была :laugh3:

16 апр 2015, 21:33

jumsster писал(а):Наталья, ты гигантище просто! Даже в праздни продолжаешь скидывать! Такая умничка! Так к концу месяца и доберешься до своих заветных 50 кг! Очень тебе этого желаю!!!

Спасибо, Юленька! Очень даже надеюсь на это.

16 апр 2015, 21:35

lenok68 писал(а):Наташ. Вот это да. Кг за неделю. Это круто. Может мне окна пойти помыть чё ли :mosking:

Ну, Ленусь, ты там с твоими тренерами интереснее время проводишь, чем я с окнами :laugh3:

16 апр 2015, 21:36

Katerina SS писал(а):Привет, Наташик!!!
Прочитала тебя и стыдно мне стало :blush2: :blush2: :blush2: - нет , чтоб держаться... А ты какая умничка - минус кило!!!! Вот здорово!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Летящей походкой к 50!!!! :good:

Катюш, :blush2: :blush2: :blush2: , сейчас всю правду расскажу.

16 апр 2015, 21:46

Вот совсем неожиданно случился у меня незапланированный (и неположенный) ПИР. Во вторник с компанией ходили на свежие жабьи ножки. Я, как тот индюк, думала, что закажу себе на грилле, оказалось, что все заказано, как комплексный обед в былые времена. Ножки были в панировке, обжаренные в ароматнейшем сливочном масле, после них была ветчина региональная да еще и десерт (не буду описывать, не нужны нам эти эмоции на ночь). Есть закончили к 23 ч, выпила бокала 2 вина. На утро - плюс килограмм!!! Вчера ЧБ и сегодня этот кг в минус :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня БО, продолжаю круизить!
Вот и фотка после ресторана.
2015-04-14 (640x800).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2015, 00:23

Ух ты, красотка какая, как на линейке!!! :good:

А я тебя уже потеряла, но ты нашлась :Yahoo!: , Наташка потеряшка :wink3:

17 апр 2015, 05:34

В твоем нынешнем весе один запланированый пир не страшен, тем более вон как ты от последствий быстренько избавилась!
На фото выглядишь просто отлично! До какая то рыхлая что ли казалась, а тут вон какая подтянутая свежая девушка!

P.S. У вас тоже уже совсем тепло... завидую. У нас плюс 2-5 и сильно ветренно.

17 апр 2015, 09:56

Красотуля!!!! Разница очень видна!!! И не скажу, что ты прям худая - вроде килошек-то совсем в тебе немного, как раз самое то!!!! Отлично выглядишь!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81