закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

16 апр 2015, 20:29

Spam писал(а):девочччкиии!!! ехуууу!!! я за день злостного чб скинула аж 1,3 кг, слабо?)))))

Викуль. Приветики. Вот зашла познакомиться. Поздравляю с отвесищем. Молодец. А я вот плюсанула пока. Решила тоже по твоему примеру устроить жесткач на ЧБ дни. Глядиш и мне повезёт ))

16 апр 2015, 22:35

lenok68 писал(а):
Spam писал(а):девочччкиии!!! ехуууу!!! я за день злостного чб скинула аж 1,3 кг, слабо?)))))

Викуль. Приветики. Вот зашла познакомиться. Поздравляю с отвесищем. Молодец. А я вот плюсанула пока. Решила тоже по твоему примеру устроить жесткач на ЧБ дни. Глядиш и мне повезёт ))

давай, удачи)))

Кать, про меню, я не думала, что это интересно кому-то, да я и не запоминаю особо...
попробуб вспомнить:
завтрак- глазунья из 3х яиц+сыр+мяско
перекус- чай с 3мя квадратиками шоколада без сахара
обед: 3 кусочка говяжего языка+ фарш в томатном соусе, томатный суп с овощами
ужин: 2 помидора с адыгейским сыром и черемшой

творога сегодня не было, надоел.
и да, уже неделю без отрубей... фигня какая-то... утром не ем- не успеваю ( так как натощак надо пить лекарство и минимум час после этого ничего не есть, то дома ничего в рот не кладу, ем на работе), в гугел свою еду никто не носит- "пацаны" не поймут, а вечером уже в 9-10 отруби есть не вариант, уда столько углеводов на ночь?

17 апр 2015, 09:24

Мне интересно! Вот например про язык сейчас впомнила, хоччу..надо купить сегодня

А шоколад ты сама делаешь?
И по поводу отрубей, заморочься ты разочек с хлебом, попробуй, и утром с той же глазунью помокать омномном, хоть чуток нормы отрубей да будет :smile3: занимает правда-правда минут 5, не считая самого выпекание

17 апр 2015, 09:39

Я когда работа в месте, куда свою еду не носят (а с утра я вообще никогда не ем) отруби в бутылочку с йогуртом или кефиром обезжиренным клала. Плюс ложку фит парада. Все взболтнула и вперед.

17 апр 2015, 10:49

еще отвесик, -100грамм)
хотя переживала что после нескольких ЧБ овощной день может дать застой.
81,0 все ближе и ближе к историческому минимуму и вожделенной 7ке ( о 6ке пока даже не мечтаю). Прихожу я такая к какому-нить врачу например в физ диспансер, они мне такие- сколько весите, а я им - 78! офигеееееть))))))))) крутотень)

про еду, ок, буду, Катя, спецом для тебя фоткать в ИГ)) завтрак уже там)

Что до отрубей, ну не хочу я хлеба.. Вот ваще... А нести их на работу..Не знаю... надо, да? со стулом итак все супер..

17 апр 2015, 10:54

Ура умничка! :Yahoo!: с отвесиком! Еще чуток и 7-ка :Yahoo!:
что до хлеба, я сама чето от него устала :pardon: вчера кексы протестила оммммм перейду пока на кексы :yes4:
Завтрак пошла смотреть :good:
Ну и хороших выходных тебе :dance4:

17 апр 2015, 12:42

спасибо.
выходные ниего интересного не предвещают.
дочка опять с температурой ( 3я болезнь за 2 месяца), тч сидеть безвылазно дома. В лучшем случае муж на фитнес отпустит. грусть-печаль
Со след недели начинаются командировки. В конце недели едем. Первый город-Смоленск.

17 апр 2015, 12:47

мне кажется, если отруби не лезут, то и фиг с ними. Доча надеюсь быстро поправится.

17 апр 2015, 13:01

Вика а нас то там по графику нет? :blush2:
Дочурке выхдоровления :Rose:

17 апр 2015, 22:05

Вика, привет! Отличные отвесы! :ok:

Будем ждать семерочку и фото! Доченьке выздоровления!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76