про беременность: я лично за беременность именно что "скинула". То есть начала беременеть с веса ( примерно) 85, ушла рожать в весе 96. Через день после родов было 83, через месяц после родов весила 78. Проблема в другом... В месяц ребенка на ГВ ( да тем более с первым) когда все вокруг пугают пищевыми аллергиями малыша, сидишь на одной гречке без соли да отварной индейке ( и это при том, что есть-то по сути за двоих надо), я с ужасом и зажмурив глаза первое зеленое яблоко без кожи съела только после месяцев полутора гв... КОнечно, тут вес папал как угорелый.. А вот потом, когда ты уже истощен, и начинаешь догадываться, что вся эта диета кормящей полный фуфел, и ребенку ничего не будет от бутерброда с маслом и колбасой, от макарошек с котлеткой и тыпы, ты начинаешь ЖРАААААТЬ. Ибо гречка с индейкой нон-стоп это похлеще голодания, потом на еду набрасывешься так, что к полугода ребенка весишь уже 90, а к году все 95. Ибо подвижности ноль, сидишь дома пеленки-распашонки, сыпящиеся волосы, послеродовая депрессия, я никому не нужна, и муж подозрительно часто на работу ходит... И это пишу вам я, которая с ребенкиного месяца начала по тренировкам ездить ( для тех кто не в теме, я автоспортом занимаюсь), и все равно это домашняя клуша. Кароче, я не готова спорить ни с кем, то точно знаю, и вам советую: вот достигнем ПВ, и на закрепе можно беременеть, как раз всю бер на закрепе просидеть и красота из рд, худая и с лялькой. Ибо если сейчас, то вот увидете- наброситесь на еду, тем более если это первый ре, и сердобольные бабушки-мамы будут кормить за троих.
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|