Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
14 апр 2015, 20:24
Катя,спасибо. Сегодня похудела на 300 гр В связи с пасхой делала 3 /3, сегодня 1 ЧБ день Завтрак-творог,чай,кулич последний кусок Обед-яичница с крабовыми палочками Ужин сердечки куриные Кулич поднялся хорошо и вкусный получился буду делать как торт с кремом.
14 апр 2015, 20:34
svetulek78 писал(а):Катя,спасибо. Сегодня похудела на 300 гр В связи с пасхой делала 3 /3, сегодня 1 ЧБ день Завтрак-творог,чай,кулич последний кусок Обед-яичница с крабовыми палочками Ужин сердечки куриные Кулич поднялся хорошо и вкусный получился буду делать как торт с кремом.
15 апр 2015, 16:06
svetulek78 писал(а):Катя,спасибо. Сегодня похудела на 300 гр В связи с пасхой делала 3 /3, сегодня 1 ЧБ день Завтрак-творог,чай,кулич последний кусок Обед-яичница с крабовыми палочками Ужин сердечки куриные Кулич поднялся хорошо и вкусный получился буду делать как торт с кремом.
Света, привет! отличный результат, ты прям вообще умничка, т-т-т, чтобы не сглазить)))))
18 апр 2015, 21:16
Всем привет! Спасибо за ваши слова.Отключается у меня сайт поэтому если и пишу быстренько отмечаюсь и все. За неделю -700 Взяла сегодня билеты на семинар Дюкана на 20 мая 5 девченок пойдём слушать,что нам там скажут.