закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

17 апр 2015, 11:13

Гаша, трям!
С кладбища ничего нельзя приносить домой. А всякие уборочные и прочие работы по благоустройству могил не возбраняются.

17 апр 2015, 11:15

Спасибо, Кать, поняла :Rose:

17 апр 2015, 13:50

С отвесом!!! А грузчики тебя в Тамбове дня три сторожили, так ты к ним стремилась и вот вы встретились без посредников))) :mosking:
Согласна про благоустройство с Риной и Катей.

17 апр 2015, 15:04

Гаша с переездом! 29.04. буду проезжать Тамбов помашу тебе ручкой, потом еще 03.05. обратно и тоже помашу))) А еще с отвесиком и отличным настроением! Очень приятно читать! :Rose: :Yahoo!: :friends: :girl_pinkglassesf:

17 апр 2015, 16:03

Рыжик, Жанчик, спасибо! :Rose:

Жан, а ты в Саратов?

17 апр 2015, 16:51

Гаш, вы можете с Сашей встретиться в Тамбове....

17 апр 2015, 16:53

Ещё не вечер, может и встретимся :friends:

17 апр 2015, 17:53

А меня вот интересует как прошла инспекция местных магазов на предмет отсутствия наличия и так далее продуктов нашего формата? Где была? Что купила и что не купила? Может пора уже посылки собирать (я ведь мигом)

17 апр 2015, 18:09

samulyana писал(а):А меня вот интересует как прошла инспекция местных магазов на предмет отсутствия наличия и так далее продуктов нашего формата? Где была? Что купила и что не купила? Может пора уже посылки собирать (я ведь мигом)

Докладываю... С продуктами в Тамбове стало гораздо хуже, чем год назад. В частности, с рыбой. Цены немерянные, а моей любимой радужной форельки ваще не нашла... (((

Купила из мяса - куриную грудку, кролика, говяжью печень, из рыбы - скумбрию, ещё рыбу с новым для названием - лемонема и кальмары. Даже карп не встретился (((

Индейка тоже не встречалась... С молочными продуктами - нормально. Закупила на неделю вперёд. Хочу ещё съездить в местный интернет магазин, торгующий продуктами по Дюкану. Саша его хвалила.

Купила ещё силиконовые формы для пирожков. Потом какнить сфоткаю. До фотика пока не долезла. Устала... Находилась, ноги гудят и спина болит. Памятники не заказали - муж уже торопился в Криушу.

Но в целом впечатление от дня и от города хорошее... Мне тут нравится! :yes4:

17 апр 2015, 18:17

Ну это уже прорыв)) Значит еда хотя бы частями есть, рыбу, наверное, можно найти на рынке?Или там цены еще выше? Давай отдыхай и радуйся Тамбову) а мы будем радоваться за тебя)

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 432