закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

17 апр 2015, 12:53

Приветики!!!! Хорошего денька, Каришик!!!!

17 апр 2015, 16:17

20150417_161027-1.jpg
20150417_124759-1.jpg
типа обед, заливной с капустой, салат острый морковка кр перец чеснок корень сельдерея.... Первый раз позволила себе после приступов желчного пузыря.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2015, 16:29

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

17 апр 2015, 16:32

Хочу заливной с капустой!!!!! Завтра БО - сегодня наваяю :party:

17 апр 2015, 17:17

Katerina SS писал(а):Хочу заливной с капустой!!!!! Завтра БО - сегодня наваяю :party:
Я обычно делаю 4 порции овс отр.....2 уходят мужикам и 2 мне остаются на 2 дня....этот рецепт самый самый....в мульте ващее класс...делаю и с краб палками и с рыбой из консервы..... напоминаю рецепт чтоб не искали (выбрала из всех испробованных))))))))))))))))))) 2 ст л овс отр
1 ст л пш отр
1 ст л СОМа
2 маленьких яйца
1 ст л мягк творожка
пакетик разрыхлителя
соль
в духовке делается 30 минут........как я делаю в мульте
заливаю половину теста в мультю и включаю на выпечку 1 час 10 минут (это на 4 порции) через 5-10 минут открываю и выкладываю начинку и заливаю оставшееся тесто,,,, закрываю и до окончания))))))))) если с краб палками то выливаю все и сверху закидываю резаные палки, они сами распределяются на разном уровне..... другие рецепты пирога мне не понравились, за этот СПАСИБО АЛИНОЧКЕ!!!! надо сказать огромное

17 апр 2015, 17:24

kkkzzz писал(а):
Katerina SS писал(а):Хочу заливной с капустой!!!!! Завтра БО - сегодня наваяю :party:
Я обычно делаю 4 порции овс отр.....2 уходят мужикам и 2 мне остаются на 2 дня....этот рецепт самый самый....в мульте ващее класс...делаю и с краб палками и с рыбой из консервы..... напоминаю рецепт чтоб не искали (выбрала из всех испробованных))))))))))))))))))) 2 ст л овс отр
1 ст л пш отр
1 ст л СОМа
2 маленьких яйца
1 ст л мягк творожка
пакетик разрыхлителя
соль
в духовке делается 30 минут........как я делаю в мульте
заливаю половину теста в мультю и включаю на выпечку 1 час 10 минут (это на 4 порции) через 5-10 минут открываю и выкладываю начинку и заливаю оставшееся тесто,,,, закрываю и до окончания))))))))) если с краб палками то выливаю все и сверху закидываю резаные палки, они сами распределяются на разном уровне..... другие рецепты пирога мне не понравились, за этот СПАСИБО АЛИНОЧКЕ!!!! надо сказать огромное

А я еще купустку стала чуть прижаривать, иногда даже с томатиком - по настроению.... Тож классно - капустка остренькая, с перчиком - блиииин, сейчас слюной захлебнусь... Пойду куру пожую.... :girl_mad:

17 апр 2015, 17:32

Катюш я сегодня тоже подсушила с луком капустку и плюс индийские специи))))....я все таю в объемах а вес стоит...оказалось на дюкане проще простого восстановить объемы прежние.......а вес нет...видимо во мне много гоффна)))) все ушла в магаз....у мне бзик хочу связать амигурумми

17 апр 2015, 17:41

Пирог рекомендую, делала по Карининому совету- вкуснотень необыкновенная. Риш, скажи что-что ты хочешь сделать? лучше покажи)))))

18 апр 2015, 08:32

Доброго утра)) Как ты? сделала что там загадочного хотела сотворить?

18 апр 2015, 08:35

Каришик, привет! Изображение Как наши дела? :friends:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280