закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

14 апр 2015, 18:16

Изображение
Нелли красоточка

14 апр 2015, 19:00

miledi77 писал(а):Изображение
Нелли красоточка

Спасибо, Юльчик :Rose:

14 апр 2015, 21:03

MoNe писал(а):Ой,да :smile3: Мне нравится себе нравиться :derisive:

Тебе до ЖВ на линеечке совсем чуток осталось! Какие планы потом? Остановишься и на закреп или есть настроение еще скинуть?

14 апр 2015, 23:17

jumsster писал(а):
MoNe писал(а):Ой,да :smile3: Мне нравится себе нравиться :derisive:

Тебе до ЖВ на линеечке совсем чуток осталось! Какие планы потом? Остановишься и на закреп или есть настроение еще скинуть?

И настроение и желание есть ещё чуток скинуть :smile3: Хочу дойти до 60, а дальше посмотрю, если вес ещё будет уходить, то может получится 57-58 кг. Было бы идеально :derisive:

15 апр 2015, 20:58

Нелли чемпион!! А пару фото чтобы и мы посмотрели и порадовались?

16 апр 2015, 23:15

Джейн Доу писал(а):Нелли чемпион!! А пару фото чтобы и мы посмотрели и порадовались?

Да как то пока нет подходящих. По окончанию процесса точно выложу :smile3:

17 апр 2015, 19:35

Привет, Нелли! Молодчинка, поздравляю :Rose: Со дня на день четверочку увидишь :smile3: А я вот отстаю от тебя, сама виновата, слабину стала частенько давать :blush2: Хотя, казалось бы, результат уже очевиден, окружающие заваливают комплиментами, сама себе "почти" нравлюсь, должно подстегивать к стремлению добиться "максимума". А я наоборот, решила, что я такая молодец, так похудела, можно и побаловать себя чуток. Понимаю, что это неправильно, нужно менять что-то в своей голове ))

18 апр 2015, 14:09

Ксю_ха писал(а):Привет, Нелли! Молодчинка, поздравляю :Rose: Со дня на день четверочку увидишь :smile3: А я вот отстаю от тебя, сама виновата, слабину стала частенько давать :blush2: Хотя, казалось бы, результат уже очевиден, окружающие заваливают комплиментами, сама себе "почти" нравлюсь, должно подстегивать к стремлению добиться "максимума". А я наоборот, решила, что я такая молодец, так похудела, можно и побаловать себя чуток. Понимаю, что это неправильно, нужно менять что-то в своей голове ))

Спасибо :smile3: Так тебе совсем чуть-чуть осталось, давай бери себя в руки быстро! :derisive: Такой результат терять нельзя :)

18 апр 2015, 14:16

Всем привет! :wink3: А у меня сегодня 64,6 кг,посмотрим,как будет завтра :derisive:

18 апр 2015, 15:15

Нелличка с отвесиком, ты молодчинка просто
Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38