закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

15 апр 2015, 21:28

Классная какая пицца!!! :ok: И вкусненькая!!! :connie_21: Тоже хочууууу! :girl_cray2: После такой фотки у многих будет пицца в меню...

16 апр 2015, 09:28

jumsster писал(а):Лена, ты мой вдохновитель! Вот съем все что есть и тоже пиццу сделаю! Такая она у тебя красивенная и аппетитная!

Юля, она реально вкусная! я никак не могла нстроится, тут раз! пошла и сделала. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! :ok: :good:

16 апр 2015, 09:29

Бабу4ка писал(а):Классная какая пицца!!! :ok: И вкусненькая!!! :connie_21: Тоже хочууууу! :girl_cray2: После такой фотки у многих будет пицца в меню...

привет! очень вкусная и рецепт несложный! дерзай! :derisive:

17 апр 2015, 19:38

voita писал(а):
jumsster писал(а):Лена, ты мой вдохновитель! Вот съем все что есть и тоже пиццу сделаю! Такая она у тебя красивенная и аппетитная!

Юля, она реально вкусная! я никак не могла нстроится, тут раз! пошла и сделала. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! :ok: :good:

Подписываюсь под каждым словом, ХОЧУУУУУУ! Но ленюсь :blush2:
Лен, сама все съела, или родственники помогли?

17 апр 2015, 19:38

девочки приветик!
глохнет форум понемногу, блин.....
народу вроде много, но комментарии по рассылке перестали приходить - и все, грусть/тоска/никого....
ну в общем, я что-то отчитываться забываю
сегодня ЧБ, вечером получился БО.....
завтрак
дю каша, бутерброд с копченой рыбкой, кофе с молоком
ланч
доела кусочек пиццы вчерашней
обед
суп-пюре из курицы, тушеная курица :yes4:
ужин дурацкий ужин
ездили в Июнь (торговый центр), изголодались, зашли в Окей. себе взяла 100 гр салата из свеж огурца, капусты китайской, редиса, яйца вареного, куриную колбаску-гриль со специями и молоком,и диет пепси. первый раз пила диет газировку))))
изжога после ужина долбит.... вряд ли от пепси, подозреваю колбаску((((( и вообще собой сегодня не довольна.
просто день дурацкий наверное....

17 апр 2015, 19:42

Ксю_ха писал(а):Подписываюсь под каждым словом, ХОЧУУУУУУ! Но ленюсь :blush2:

Ксю, они не просто помогли, они вперед меня кушали)))) пицца по продуктам на два дня, мне конечно половины - это объесться, но я все равно всю половину унесла с собой на работу, иначе бы на завтра не осталось))))

18 апр 2015, 10:35

voita писал(а):девочки приветик!
глохнет форум понемногу, блин.....
народу вроде много, но комментарии по рассылке перестали приходить - и все, грусть/тоска/никого....

У меня тоже на электронку перестали приходить сообщения, хотя никто настройки не менял... А дурацкие дни пройдут! :ok:

18 апр 2015, 20:09

voita писал(а):
Ксю_ха писал(а):Подписываюсь под каждым словом, ХОЧУУУУУУ! Но ленюсь :blush2:

Ксю, они не просто помогли, они вперед меня кушали)))) пицца по продуктам на два дня, мне конечно половины - это объесться, но я все равно всю половину унесла с собой на работу, иначе бы на завтра не осталось))))

А у меня на работу попробуй принеси, там "чайки туруханские" в миг налетят пробу снимать :mosking:

19 апр 2015, 09:21

Лена, у меня тоже сообщения перестали приходить. Не знаю, может в службу поддержки написать... Хотя по сути я все равно по вечерам пробегаюсь по всем "своим" дневничкам. Только что отписываться не всегда силы есть.
Я завтра твою пиццу планирую делать. Потом расскажу :derisive:
И гони ты от себя всякое дурное настроение! Жизнь прекрасна, ты умничка- красавица! Хорошеешь с каждым днем всем на заглядение :girl_pinkglassesf: Нет у нас места для грусти!

19 апр 2015, 17:27

ДЕВОЧКИ, УВЕДОМЛЕНИЯ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
УРРРРРРАААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92