закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

15 апр 2015, 21:11

jumsster писал(а):Ндааа, писун ты наш :taunt: Отъелась, нагулялась... Не подморозила себе ничего? ( а то коли больно, а причины нет, то может простыла?)
А когда на весы вставать не хочется это плохо. Ну по крайней мере для меня это плохой симптом. Так бы может и встала- увидела и взяла себя в руки. А то я обычно если боюсь на весы, то тяну неделю а то и дольше, а все это время жру дальше и итог плачевный. Так до дюеты было.
Так что может все таки поглядишь чагой там на весах то?

Неа, не морозила, я свою жопку берегу! :taunt:
Обычно такие ощущения в овуляцию, как будто, простите, там всё отекло. В общем, может, стоит ждать их пораньше?

Неа, пока не хочу вставать, я не так много ела, чтобы прямо нажрать-нажрать, и всего два дня. А вот живот надулся изрядно. Посмотрим, может, встану, но вообще думала после начала КД.
А симптом плохой, да, знаю уж. Но я не на постоянной основе боюсь, а до кд! 8)

И я не жру!
С утра был крохотный блинчик Максимкиного изготовления и творог, на обед дю-ленивые вареники и котлетки, на ужин котлетка и творог.
И вот чаи теперь гоняю.

15 апр 2015, 21:13

Это был плановый отход от диеты, устала я, что, сколько ни диечусь, результата ноль, и страшно уже хотелось сожрать что-то вкусное.
Сожрала, полегчало, и как вкусно теперь снова дю-еду!! Намного вкуснее!!

15 апр 2015, 21:18

Что бережешь попу и все что к ней поближе это ты умничка!
Про " жрать" это я про себя, не обижайся, пожалуйста :Rose:
Ну и будем значит хором ждать твоих КД, чтоб уж и отеки ушли, и болеть перестало, и на весы встать :yes4: Аминь :mosking:

15 апр 2015, 21:24

jumsster писал(а):Что бережешь попу и все что к ней поближе это ты умничка!
Про " жрать" это я про себя, не обижайся, пожалуйста :Rose:
Ну и будем значит хором ждать твоих КД, чтоб уж и отеки ушли, и болеть перестало, и на весы встать :yes4: Аминь :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: воистину!!
Я даже тест сделала, он стоил всего 8 р. в аптеке, грех не взять хотя бы ради прикола :taunt:
Но делала я его за неделю за месячных, после обеда, в общем, не мудрено, что отрицательный :taunt:

15 апр 2015, 21:27

А пожрать-терапия таки имеет свои плюсы, даже если потом набрать. Зато оторвался, съел тот кусок пиццы и бутылку пива, и всё, жизнь снова легче!

Хотя моя подруга, которая долго уже сидит то на ПП, то на белках и прочем, она фанат тренажёрки, спрашивала, делаю ли я "читмилы".
оказалось, что это как пир наш на закрепе - один день в неделю, когда раз можно есть, что хочешь, для того, чтобы сделать "углеводный удар".

16 апр 2015, 11:41

Arnika писал(а):А пожрать-терапия таки имеет свои плюсы, даже если потом набрать. Зато оторвался, съел тот кусок пиццы и бутылку пива, и всё, жизнь снова легче!

Хотя моя подруга, которая долго уже сидит то на ПП, то на белках и прочем, она фанат тренажёрки, спрашивала, делаю ли я "читмилы".
оказалось, что это как пир наш на закрепе - один день в неделю, когда раз можно есть, что хочешь, для того, чтобы сделать "углеводный удар".

О! а что на закрепе можно прям все что угодно ? я только ввела фруктики и попробовала крахсод... вот дурья башка, а все почему? лень почитать...

16 апр 2015, 21:07

Jalina писал(а):О! а что на закрепе можно прям все что угодно ? я только ввела фруктики и попробовала крахсод... вот дурья башка, а все почему? лень почитать...

Лина, ну просто совершеннейший не порядок! А ну ка читать! Все можно только раз в неделю и только в процессе 1 трапезы!
Вот тебе подсказка! ( прошу у хозяюшки прощения что выложу тут).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2015, 19:23

jumsster писал(а):Лина, ну просто совершеннейший не порядок! А ну ка читать! Все можно только раз в неделю и только в процессе 1 трапезы!

о, какая шпаргалочка!
а есть еще какие-нибудь? я никак не могу себе красивенько список допов оформить))))

17 апр 2015, 20:06

jumsster писал(а):
Jalina писал(а):О! а что на закрепе можно прям все что угодно ? я только ввела фруктики и попробовала крахсод... вот дурья башка, а все почему? лень почитать...

Лина, ну просто совершеннейший не порядок! А ну ка читать! Все можно только раз в неделю и только в процессе 1 трапезы!

Пасиб,дорогая, утащила в избранное!

17 апр 2015, 22:14

Ты ж в таком празднике живота себе отказывала! :taunt:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 211