Empress писал(а):
привет, я с ответным визитом :)
а про первый забег инфу можно? сколько было сброшено, сколько времени удержано, за какой период набрано?
в первом сообщении на 24 стр мне не все понятно

рассказываю.
Начала в окт 2013 с весом 95, в марте 2014 минимальная цифра, которую увидела была 80,0.
В весе около 83 сменила себе полностью гардероб, при том часть вещей купила в состоянии "немного мала"- я же думала дальше худеть..
Где-то с середины февраля начала нарушать, сначала потихоньку, потом все больше. Основной проблемой были затяжные командировки, когда ешь на бегу и то, что дают, частая смена часовых поясов, мало сна, нервы и тп. Поэтому сначала разрешила себе фреш за обедом, потом все дни стали БО, потом по пятницам начала миску ягод есть, ну то есть не сказать, что прямо булками торты заедала, но все же, химические реакции нарушились. По сути, даже в таком режиме я еще март сбрасывала, так как заставляла себя в командировках много ходить и посещать тренажерку. А потом забила как-то. Вес скаканул до 82-83. К лету до 85, ну это мне казалось, "фигня", я итак "худая", ношу свежекупленные вещи, значит норм. И знаете, при том что я вещи типа хлеба, макарон так особо и не начала есть, но вес уже осенью был 90. Штаны свежекупленные одни за другими перестали сначала сидеть хорошо, потом застегиваться, и я вернулась в единственные джинсы размера "мешок" ( остальное все тогда выкинула из огромного), и вот тут-то мне и стало страшно. Когда в январе я увидела на весах цифру 92 с чем-то, одним днем прибежала обратно на ДД, без подготовок- закупок еды и прочего.
Самое главное, что я заметила: когда я начала подзабивать на диету, я перестала взвешиваться. Сидя на дд я каждое утро с кровати бегу на толчек, чтобы слить все лишнее, а потом раздеться до труселей ( еще не забыть заколку снять!!) и на весы искать отвесы. Когда же нарушаешь, наоборот стараешься не взвешиваться, типа нет цифр-нет проблем. Мне, кажется, если бы я продолжила каждый день завесы, и видела бы как на глазах вес растет, я бы раньше взяла себя в руки.