закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

17 апр 2015, 10:08

Любаш нервы, КД, недостаточность белка, причин может быть сколько угодно, это не повод расстраиваться, берем себя в руки и потихоньку отвешиваем :drinks: :Rose: :friends:

17 апр 2015, 11:25

Любушка писал(а):Да что получится то?!
Снова вес плюсанул до 103,4, какого лешего?! Не понимаю :beee: :cry:

Спокойно, шеф! Усё будет в норме! у меня 5 дней туда-сюда вес скачет, а в итоге минуса нет! во как. так что не переживай, а спокойно питайся как раньше, у нас не диета, а образ жизни! ( я себе тоже внушаю) Мы всегда так будем питаться, если хотим попу иметь не больше 50 размера, а в идеале 46-48. Так приятно, когда идёшь такая вся красивая на высоком каблучке, в юбочке выше колен, и на тебе мужчины взгляды останавливают ( пока мой не слышит :blush2:) и как в фильме штабелями укладываются)))

18 апр 2015, 10:39

miledi77 писал(а):Любаш нервы, КД, недостаточность белка, причин может быть сколько угодно, это не повод расстраиваться, берем себя в руки и потихоньку отвешиваем :drinks: :Rose: :friends:

Может ты и права, Юля, не знаю...но сколько ж можно топтаться? скоро весне конец, а у меня за зиму и весну - отвеса то и нет по сути :cry: :dntknw:

ВашаНаташа писал(а): Спокойно, шеф! Усё будет в норме! у меня 5 дней туда-сюда вес скачет, а в итоге минуса нет! во как. так что не переживай, а спокойно питайся как раньше, у нас не диета, а образ жизни! ( я себе тоже внушаю) Мы всегда так будем питаться, если хотим попу иметь не больше 50 размера, а в идеале 46-48. Так приятно, когда идёшь такая вся красивая на высоком каблучке, в юбочке выше колен, и на тебе мужчины взгляды останавливают ( пока мой не слышит :blush2:) и как в фильме штабелями укладываются)))

Приятно, то приятно... только когда это будет :girl_mad:

18 апр 2015, 11:53

Любань до конца весны еще целый месяц, поэтому дорогая, для начала надо нервы успокоить, настраиваемся на позитив и понимаем, что пока стоит вес - кожа подтягивается и объемы уходят, главное соблюдать режим
Изображение

18 апр 2015, 17:50

Люб, неужто все так... никак!? Ты же сгусток оптимизма и целеустремленности!!! Все будет - ОК! Прикинь, у других еще жопистее....

19 апр 2015, 22:44

Люба, заходи почаще на страничку поболтаем хоть... чего ты там переживаешь одна

20 апр 2015, 17:56

miledi77 писал(а):Любань до конца весны еще целый месяц, поэтому дорогая, для начала надо нервы успокоить, настраиваемся на позитив и понимаем, что пока стоит вес - кожа подтягивается и объемы уходят, главное соблюдать режим
Изображение

Соблюдала режим и ничего толкового :beee:

Бабу4ка писал(а):Люб, неужто все так... никак!? Ты же сгусток оптимизма и целеустремленности!!! Все будет - ОК! Прикинь, у других еще жопистее....

Лена, может и жопистее, но мне моей фигни хватает. Я все, опустила я руки. Вчера устроила день открытых дверей для жора. И напилась и нажралась... стыдно сказать, но скажу - до рвоты 8)

ВашаНаташа писал(а):Люба, заходи почаще на страничку поболтаем хоть... чего ты там переживаешь одна

Не о чем тут говорить, Наташа, неудачница я, по-ходу

20 апр 2015, 18:01

12 и 13 месяцы
вес 106.400
привес +1,500

Вот такие херовастые дела... Радовалась, что до 101 опустилась и вот на сколько плюсанула, причем на 3 кило - за эти выходные 8)
Я все же не стану линейку переставлять... А вот "достижения за месяца" добавлю

20 апр 2015, 20:24

Любань, я тебя понимаю вес от 120 до 105 держался 8 лет, я что только не делала минимум получала 105 потом опять на 120 уходила, так что срывчик получила, душу отвела и давай подруга снова себя в руки бери, ты не одна мы рядом. Я знаю тяжело, но все пройдет- пройдет и это и ты обязательно похудеешь
Изображение

20 апр 2015, 21:53

Люба, нажралась, отвела душа и слава Богу, потопчешься на месте и снова будешь двигаться. Не сдавайся! такие результаты, такое преображение! ты снова хочешь стать жирухой с заплывшими глазками, толстым свисающим брюхом и целлюлитной 2х метровой жопой, с больным позвоночником, отёкшими ногами и пальцами как сардельки! Ты хочешь чтобы тебя стеснялся сын? Скоро будет с невестами гулять и будет стеснятся привести девочку в гости, потому что дома мама как свиноматка!!!
Любушка, извини меня ,может я очень грубо! у тебя сейчас срыв и ты не уходишь с диеты, ты взяла передышку!
Мне муж говорит, что не понимает, как можно девочке так долго без сладкого ( он сам сладкоежка) в воскресенье разрешил горькую шоколадку на сахзаме, мы её пополам скушали. Так что расслабилась! Соберись и дальше иди к цели!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 124