закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

17 апр 2015, 11:00

Натуль, тебе очень хорошо с такой прической! Такая легкость! Ты прям итальянка :yes4:
Слушай, а давай ты не будешь неделю взвешиваться? А? ну вот просто устроим тебе проверку. Завтра не взвешиваешься, а только в сл.пятницу! 8)

17 апр 2015, 11:12

Замечательно выглядишь! Тебе очень идет такая прическа! :good:

17 апр 2015, 11:19

Прям секси-шмекси!!! Красотка!!! Умничка, отлично выглядишь!

17 апр 2015, 15:27

Очень, очень, очень красивая.

17 апр 2015, 15:54

Наташ, хорошенькая у тебя причесочка :good: Легкая, непринужденная и тебе очень идет! :girl_pinkglassesf:

17 апр 2015, 20:11

Наташ, какая ты хорошенькая!!!! Весна, а не девушка :good:

17 апр 2015, 20:40

Ну вот чуть было не пропустила :pardon:
Наташка ты МИЛАШКА!!! :Rose:

18 апр 2015, 14:39

Тамара31 писал(а):Ну вот чуть было не пропустила :pardon:
Наташка ты МИЛАШКА!!! :Rose:

Тамарочка, ну ты прям стихами :blush2:

Девочки, спасибо большое, засмущали просто.
Но сегодня голову вымыла, уже другая сижу :mosking:

Да, прическу изменила, теперь нужно тело.
Что-то не ладится вокруг и не клеится. У каждого своя правда и свои виноватые. А возможно, просто весеннее обострение. Будут и у меня счастливые денечки, а пока очень хочется изменений, но кто его знает где они?! :dntknw:

Я сижу и даже не знаю, чего мне хочется, то ли запрещенки нажраться, то ли вообще ничего не есть :pardon: Или вообще напиться?

Вес сегодня 70,55. В общем, крутится у линейки. Наверное, пару активных ЧБ дней и вес перевалит. К сожалению, пока ничего не хочется.

18 апр 2015, 14:48

привет, Наталь! :Rose:

murlion писал(а):Я сижу и даже не знаю, чего мне хочется, то ли запрещенки нажраться, то ли вообще ничего не есть Или вообще напиться?

Если тебя это успокоит и после этого ты сможешь нормально себя ощущать, то почему бы и нет :smile3:

18 апр 2015, 15:24

Наташа, к сожалению, непредсказуемо все. Сейчас просто хочется сбежать ото всего и от всех. Да возможности нет. Решила развлечься, пеку птичку. Может, попозже на улицу с детьми выйдем. Выпивку не люблю, от еды как-то мутит, просто на нервах вся. Ничего, и не такое бывало, выстоим :dntknw:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133