Кать, смотри, чтобы жарко вяленкам не было... Например, я планирую держать днем в холодильнике, а ночью - на кухне при открытом окне. Но у вас наверняка уже куда как теплее. М.б. только холодильник?
rin03 писал(а):Кать, смотри, чтобы жарко вяленкам не было... Например, я планирую держать днем в холодильнике, а ночью - на кухне при открытом окне. Но у вас наверняка уже куда как теплее. М.б. только холодильник?
Риночка, ночью пока прохладно - я только на ночь буду вешать, если потеплеет - тогда в холодильнике буду... А какая максимальная температура можно ?
да я обычная, Рин. Просто у меня закидоны с весом тоже бывают. Когда в прошлый раз три недели каждый день был привес без всякой внешней на то причины на чередовании строгом без нарушений я на стену от обиды готова была лезть. Только природное упрямство помогло не кинуть все нафик и продолжать. Потом так же без причин за короткий срок привес стек и все. Ну может это я анализировать не умею... но перемен в питании не было. Скорее это внутри у меня фигня какая-то. Вот я тебе так же желаю - пусть все стечет и отвесы быстренько и резвенько тебя накроют!
На вс. случай предупреждаю - с пнд. у меня 5-дневный тренинг (хотя я до сих пор не знаю, состоится он или нет по причине недабора группы. Поэтому не теряйте. Если будут силы - буду заходить и писать.