закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 апр 2015, 22:53

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):Как спать? А контроль?

Так я почти доконтролировала :mosking: ...там всего то 20-30 минут, в зависимости от величины куска :yes4:

Ой, тогда да - спать во спасение!!!! Я тоже скоро пойду - раньше встаю - раньше ложусь... И спать стала лучше - у мну всю жизнь со сном проблемы... Лет в 25 лечилась от хронической бессонницы...

18 апр 2015, 22:54

Значит точно надо идти спать....сама ведь знаешь, что сон не только лечит, но и худеет и делает нас красавицами :spruce_up: :connie_1:

18 апр 2015, 22:58

ушла уже? А я только с кухни притащилась. Феячила с кусачей кухонной фейкой :taunt: А "Голос" как тебе? Я досмотрела сегодня. Мальчики у Пелагеи так пели, прелесть!

18 апр 2015, 23:01

Mymink писал(а):ушла уже? А я только с кухни притащилась. Феячила с кусачей кухонной фейкой :taunt: А "Голос" как тебе? Я досмотрела сегодня. Мальчики у Пелагеи так пели, прелесть!

Тута я , моя прелессссть!!!!!

18 апр 2015, 23:04

вот и славно! А то так редко стали пересекаться - то ты гуляешь, то я... то няньки, то кухня :taunt:

18 апр 2015, 23:06

Mymink писал(а):вот и славно! А то так редко стали пересекаться - то ты гуляешь, то я... то няньки, то кухня :taunt:

И не говори - я ж теперь стараюсь перейти на подъем в 6 утра - раньше ложусь, раньше встаю.... Но сегодня тут... У меня выходные до вторника!!!! :party:

18 апр 2015, 23:13

в 6 утра? Отпад... не, я так точно не могу :blush2:

18 апр 2015, 23:20

У меня ж море приближается - я с утра до работы езжу, накупаюсь, потом душик, завтрак - и день удался!!!! Так здорово!!!! Муж собирается присоединиться... сомневаюсь :taunt: А плавание - это очень хорошая физнагрузка.. Я очень люблю плавать!!! А на жару мне нельзя. Вечером ездят все - и просто яблоку негде упасть, одни люди и дети... А утречком - водичка чистая - ну просто слов нет... Ждууууу... :girl_sigh:

18 апр 2015, 23:25

вот в этом мы кардинально отличаемся. Я ни за что утром бы плавать не поехала. После работы вечером это да, большое удовольствие :blush2:

18 апр 2015, 23:29

Mymink писал(а):вот в этом мы кардинально отличаемся. Я ни за что утром бы плавать не поехала. После работы вечером это да, большое удовольствие :blush2:

Ты не понимаешь - какая разница - мы ж местные, всегда нос кверху, нам надо покой и свободу в воде... Я терпеть не могу когда 10 метров в воде - сплошные люди, а они приехали на свои две недели - и оттопыриваются.... Хотя иногда и вечером ездим, но редко... А после работы не хочется отдохнуть, плюс у меня еще всегда мартен какой-нибудь... Если и ездим вечером, то уже часов в 9 - 10 вечера...

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 425