закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Легко летать!

20 дек 2011, 19:28

Изображение

25 дек 2011, 00:22

Изображение

29 дек 2011, 12:18

Девочки спасибо что не забыли меня совсем! Я наконец то с интернетом и скорее сюда :smile3: Соскучилась очень! Вес держится стабильно не выше 56, ближе к 55 :ok: Я совсем такого не ожидала, рада ведь была и 58 и вот так вот всё чудесно, все замечают и комплиментами осыпают :smile3: Минус пять когда было никто и не видел, а уж минус 10 трудно не заметить :smile3:
Всем желаю счастья и удачи в Новом году, тем кто добился желаемого сохранить результат, а тем кто ещё в пути пройти его легко !!! :drinks: :party:

30 дек 2011, 16:26

Дорогая, всем снеговиков и оленей, а тебе - бабочки :wink3:
Потому что ты Летающая, и потому, что у тебя все будет хорошо!
Изображение

31 дек 2011, 13:36

Flamingo спасибо дорогая! Как ты догадалась про бабочек? Это мой талисман :smile3:
Теперь задача пережить праздники и не сильно прибавить :mosking:
А вообще мы же все знаем как в норму возвращаться, не устаю Дюкана хвалить!
Всех с наступающим и исполнения желаний!!!

Изображение

31 дек 2011, 15:01

С наступающим, наша хорошая! Удачи тебе, счастья и улыбок в новом году! :Rose:

31 дек 2011, 15:41

С наступающим!

Так держать, ты для меня пример – одинаковый рост, та же цель, так что равняюсь на твои успехи.

Юля

31 дек 2011, 21:49

С Новым годом! Пусть в 2012 летается еще легче, быстрее и лучше!
Изображение

09 июл 2012, 17:16

Летающая, привет!
А какой у тебя рост?

09 июл 2012, 18:17

cheremu6ka писал(а):Летающая, привет!
А какой у тебя рост?

Приве! Рост небольшой 158 :blush2:

Ну и раз уж я зашла наконец в свой дневничок здравствуйте все, если кто ещё меня помнит! :smile3:
Что со мной произошло? А вот что, ещё в январе я весила 56 и всё было прекрасно, но как то потихоньку полегоньку перестала соблюдать заветы Дядюшки Дю и даже святое! белковый четверг! А там череда праздников и дней рождений еженедельно практически и вот приехала, 60 кг :unsure:
Спохватилось я конечно, до первоначальных 65 так дойти совсем недолго и вот возвращаюсь в семью :smile3: Нет, атак я не делала, просто пересмотрела питание и вроде как круиз с малюююсенькими послаблениями из стабилизации, посмотрим что будет.
Интересно как получилось, в прошлом году примерно в это же время сюда пришла и вот вернулась снова, правда я сейчас всё равно легче, но девочки милые, как же легко набрать стоит только отпустить себя совсем! За 4 месяца 4 кг только так прилипли и ещё неизвестно как уйдут... Хотя уйдут конечно, у них просто нет шансов :mosking:
А, ещё что хотела сказать, вот не нааадо было мне худеть больше чем Дюкан советовал (56,6), я то стала 55 и реально уже некрасиво было вот и решила чуток нарастит, ага, а там и понеслось! Теперь чётко хочу от 56 до 57 и не меньше! но и больше тоже не надо :no: Казалось бы какие то 3 кило лишниех, но мы то уже знаем как нелегко бывает с ними расстаться.
Во сколько понаписала, соскучилась! :drinks:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34