закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

19 апр 2015, 00:27

ну я бы наверняка тоже бы попробовала :taunt: Я вот крокодилов и жирафа ела :taunt:

19 апр 2015, 00:34

Дочка у меня так же говорила, а потом еле от тарелки оттянули - ножки то маленькие, косточки как спичечки и руками их ешь и косточки плюешь, почти рыба. готовят их жаренными на сливочном масле, по крайней мере во Франш-Конте и ничего другого в меню нету, для ребенка сделали исключение - дали чудесный сочный не очень пропеченный говяжий стейк (я все надеялясь, что она его не скушает :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). А жерафа - жалко, так же как и коняшку, которую я когда-то пробовала....Какие мы хищники.

19 апр 2015, 00:35

Mymink писал(а):ну я бы наверняка тоже бы попробовала :taunt: Я вот крокодилов и жирафа ела :taunt:

Я б тоже.... :yes4: Они ж вроде и диетические....
А как это сосновое мороженное?Что из сосны?

19 апр 2015, 00:37

Крокодила тоже ела, жирафа - нет,... А еще я ела медвежатину....
Последний раз редактировалось Katerina SS 19 апр 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2015, 00:44

Какие мы хищники
:thank_you: хищники... еще какие :taunt:
И еще бафало и спринбока ела :taunt: Много диких африканских животных ела - но самое вкусное в том ресторане по любому свинина :taunt:

19 апр 2015, 00:46

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):ну я бы наверняка тоже бы попробовала :taunt: Я вот крокодилов и жирафа ела :taunt:

Я б тоже.... :yes4: Они ж вроде и диетические....
А как это сосновое мороженное?Что из сосны?

Иннусь, мороженное было зеленого цвета, а ликер, по-моему у них это местное производство из сосны или елки. Я поэтому его и заказала. У нас вообще город знаменит абсентом, даже музей есть, а мы ни пробовали ни ходили в этот музей... Еще в этом регионе они очень много едят жирной свинины, полно всяких колбас и ветчин, а вцелом во Франции предпочитают говядину. Хотя здесь и коров очень много, еще их не выпустили на нивы, а так слышишь их колокольчики с гор как на террасу летом выйдешь. Потомушто тишина и лепота, к этому так быстро привыкаешь, меня уже столичный шум просто сума сводит.

19 апр 2015, 00:46

Mymink писал(а):
Какие мы хищники
И еще бафало и спринбока ела :taunt: Много диких африканских животных ела - но самое вкусное в том ресторане по любому свинина :taunt:

Лиль, че это спринбок?

19 апр 2015, 00:47

Mymink писал(а):
Какие мы хищники

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 апр 2015, 00:47

Спринбок?

19 апр 2015, 00:48

козочка такая с тремя полосками на попе. Прыгает так смешно

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81