закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

19 апр 2015, 00:53

вот чего не хочу, так не хочу :taunt: Очень надеюсь, что когда переедем на природу... я типа увлекусь и захочу... но пока как представлю, что вместо компа с утра на грядки идти, так мне плохеет :taunt:

19 апр 2015, 00:55

Ну, деревья, кусты, зелень - и фсё!!!!

19 апр 2015, 00:56

ммм, а пастись я где буду? :blush2: Утром у мамы выйдешь в огород и пошла по грядкам пастись :taunt:

19 апр 2015, 00:58

Mymink писал(а):ммм, а пастись я где буду? :blush2: Утром у мамы выйдешь в огород и пошла по грядкам пастись :taunt:

Ха, дык - по кустам да по зелени!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 апр 2015, 01:00

Девы,вы шо.....Какой пандус....Ишшо за внуками скакать.А когда надо будет,они же и смастырят.
В наши годы еще рожают.
Бросайте пессимистический настрой.Все таки мы большое дело сделали и делаем....сбросили лишнее сало.
Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):ммм, а пастись я где буду? :blush2: Утром у мамы выйдешь в огород и пошла по грядкам пастись :taunt:

Ха, дык - по кустам да по зелени!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А пастись,у соседей....

19 апр 2015, 01:05

нет, Иннусь, на детей надеяться нельзя... какие бы они золотыми не были. У детей к тому времени свои заботы будут, свои дети... работа, дела... Лучше как можно дольше ни от кого не зависеть, тьфу, тьфу, тьфу... все, заканчиваем об этих страшилках... Просто я насмотрелась на то как тяжело со свекровью последние 7 лет было. Ни помыть, ни погулять. Не жизнь это. Думать надо обо всем заранее. Не зря раньше бабульки одежду и на похороны себе собирали. Тьфу, все, заканчиваю

Катюш, 4 грядки с клубникой обязательно.... по пол грядочки малюсенькой морковки, капустки, свеколки и т.д. тоже надо... не на зиму заготовки, но летом поесть...+ тепличка с огурцами, помидорами и перчиком... а еще ревень надо где-то посадить :taunt:

19 апр 2015, 01:11

Mymink писал(а):нет, Иннусь, на детей надеяться нельзя... какие бы они золотыми не были. У детей к тому времени свои заботы будут, свои дети... работа, дела... Лучше как можно дольше ни от кого не зависеть, тьфу, тьфу, тьфу... все, заканчиваем об этих страшилках... Просто я насмотрелась на то как тяжело со свекровью последние 7 лет было. Ни помыть, ни погулять. Не жизнь это. Думать надо обо всем заранее. Не зря раньше бабульки одежду и на похороны себе собирали. Тьфу, все, заканчиваю

Катюш, 4 грядки с клубникой обязательно.... по пол грядочки малюсенькой морковки, капустки, свеколки и т.д. тоже надо... не на зиму заготовки, но летом поесть...+ тепличка с огурцами, помидорами и перчиком... а еще ревень надо где-то посадить :taunt:

Ревень - это моя мечта!!!! Посажу в самой тени, сразу в нескольких местах, буду выращивать!!!!

19 апр 2015, 01:14

Солнышки мои - у меня второй час, мне в шесть вставать - я прощаюсь!!!! Спокойной ночки!!!! Я вас лю.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 апр 2015, 01:15

Спокойной ночи, Катюш! Я тоже спать, у нас первый час, пора.

19 апр 2015, 01:16

Mymink писал(а):Спокойной ночи, Катюш! Я тоже спать, у нас первый час, пора.

А что у нас уже 1 час разницы?

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 425