Пенелопа писал(а):
Не знала,что у тебя Крат такой высокий.....прям былинный богатырь.
Мисочка писал(а):
Ну, Крат всем Кратам Крат!!!!
Да, у нас крупненький папа))) Его нам тоже трошки похудить надо.
Мисочка писал(а):
ы перед ним Дюймовочка, но кг прибавили возраст.
Ну вот, блин... а я-то думала, что мне возраста прибавляет возраст))))) А оно вон оно чё)))) Таки придётся худеть))
Пенелопа писал(а):
Не всем же быть худыми,кому то ж и красивыми надо быть....
А Оля -красивая.
"Парниша, вы красивый и толстый")))
Спасибо, Пенелопочка.
Пенелопа писал(а):
А Ладка такая нежная-нежная.....
Мисочка писал(а):
Ладка чудо, надо вам сыночка( грех в одном экземпляре такую красоту иметь),
Спасибо, мы работаем в этом направлении))
Мисочка писал(а):
пальто Ладкино- отдельный респект!!!
Да оно не очень удачно с этим платьем: полы расходятся из-за пышной юбки. А вообще, жалко, его нам носить некуда. Одноразовое пальтецо получилось.
Мисочка писал(а):
Но мадам Шиманова необыкновенно юна и свежая
Мадам Шимановой 23 года всего-навсего. Конечно, она свежа. У меня с ней и с её мамой разница в возрасте одинаковая: 10 лет. Вике 23, маме 43, а мне - 33 нынче будет))
Пенелопа писал(а):
Худая мадам Шиманова меркнет(хотя она красивая девочка.да)
Она эмоционально очень ровная. Это и в мимике отражается. А я вечно гримасничаю, там со свадьбы есть такие фотобомбы с моей мимикой))) Да и по цветотипу она бледнее. Именно поэтому у нас с Ладкой такие "никакие" платья, чтобы невесту не забить.
Мисочка писал(а):
Хороший он видать человек, но не орёл. А может орёл, но болел в детстве...

))) Знала бы ты, какое там самомнение))
Мисочка писал(а):
Как бы нам вернуться в нормальный похудательный режим? Скоро придётся на доску почёта косяков фоткаться. Позорники мы....

у меня даже начать не получается, а ты вон начала хорошо, да закосячила. А я вот теперь сижу и думаю: ну и смысл мне начинать, если исход всё равно один?
Пенелопа писал(а):
Моя позиция неизменна-ХУДЕЙ С РАДОСТЬЮ,ИЛИ РАДУЙСЯ ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ,Не худеть и страдать -противопоказано....это очередной тупик.
Аминь!